Расчет количества сырья и продуктов

Страница 2

Оформляем в таблицу 6 итоговую сводную ведомость.

Таблица 6

Итоговая сводная ведомость

Наименование продукта

Количество, г

Нормативный документ

Сельдь соленая

3920

ГОСТ 815-88

Масло растительное

4132

ГОСТ 1129

Лук репчатый

34745,5

ГОСТ 27166-86

Петрушка

416

ГОСТ 409-73

Говядина (котлетное мясо)

80826

Чеснок

521

ГОСТ 27569-87

Перец болгарский

1800

ГОСТ 13908-68

Желатин

1440

Соль

5054

ГОСТ 51574-2000

Лавровый лист

3,65

Помидоры свежие

8500

ГОСТ 1725

Перец черный горошком

8,75

Горбуша неразделанная с/м

22400

ГОСТ 50380-92

Свекла свежая

32510

ГОСТ Р 51811-2001

Морковь свежая

9151

ГОСТ 28275-6-94

Огурцы соленые

9775

Картофель свежий

86061,05

ГОСТ 28372-93

Капуста квашеная

5435

Фасоль цветная

2000

ГОСТ 7758-75

Майонез

10400

ГОСТ 30004.1-93

Яйцо столовое

151

ГОСТ Р 52121-2003

Меланж

680

Сыр пошехонский

11310

ГОСТ Р 52686-2006

Капуста морская

5100

Икра кабачковая

10300

Сметана

24500

ГОСТ Р 52092-2003

Сахарный песок

15809

ГОСТ 12579-67

Творог

10743

Молоко

68660

ГОСТ 13264-88

Капуста белокочанная свежая

56992

ГОСТ 1724-85

Масло сливочное

4686

ГОСТ 37-91

Корень петрушки

780

Томатное пюре

5710

ГОСТ 18316-73

Жир кулинарный

6794

ГОСТ 26574-85

Мука пшеничная в/с

31272

ГОСТ 26673-85

Говядина (грудинка)

4400

Сосиски любительские

2050

ТУ 1577-459-06

Каперсы

2000

Крупа пшенная

3360

Чернослив

5000

ГОСТ 28501-90

Куриное филе

6670

ТУ9214-241-06

Аджика кавказская

200

ТУ 9169-184-00

Шпик

3937

ТУ 124-148-00

Перец черный молотый

30

ГОСТ 29053-91

Свинина (котлетное мясо)

13807

Маргарин сливочный

2390

ГОСТ Р 52100-2003

Хлеб пшеничный

2812

Говядина (тазобедренная часть)

27250

Сухари

1875

ТУ 478-445-01

Кислота лимонная

3

ТУ 357-5473-07

Ванилин

0,15

ТУ 147-5989-98

Клюква

4620

ГОСТ 19215-73

Дрожжи прессованные

408

Крупа манная

9240

Сливки 33%

8000

ТУ 4879-5697-00

Бананы свежие

13360

ТУ 7963-349-03

Макаронные изделия (рожки)

7875

Уксус 3%

675

Рафинадная пудра

160

Чай разовый

100

Чай зеленый с жасмином разовый

110

Вода минеральная «Русскосельская»

51

Сок «Любимый сад» яблочный

25

Сок «Любимый сад» яблочный

25

Шоколад «ALPEN GOLD»

15

ШОКОЛАД «Бабаевский»

10

Шоколад «Бабаевский с фундуком»

16

Шоколадный батончик «Сладко»

19

Хлеб пшеничный

67

Хлеб ржано-пшеничный

34

Страницы: 1 2 3

Полезное:

Психотропные вещества в шоколаде
Если вы съели шоколад, у вас улучшается настроение. Шоколад — одно из самых мощных средств, вызывающих эйфорию, как считает английский психолог Дэвид Бентон из Уэльского университета. В св ...

Методика исследований
Свежие травы берут в количестве не менее 10 г, измельчают ножницами, перемешивают в ступке и тотчас же используют для анализа. Определение в зелени витаминов А (ретинол) и С (аскорбиновая ...

Подготовка сырья к производству
Подготовка сырья к производству должна осуществляться согласно соответствующему разделу «Сборника технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий», «Инструкции по ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru