Расчет количества сырья и продуктов

Страница 1

Таблица 5

Сырье

Сельдь соленая с маслом, луком

№ 129

30/20/10/1

56 пор

Студень из говядины с хреном

№ 161

100/30

85 пор

Заливное из рыбы (горбуша)

№ 19

100

55 пор

Винегрет овощной

№ 100

100

254 пор

Салат фасолевый

№ 56

100

233 пор

Сельдь

3920

Масло растительное

560

2540

Лук репчатый

1344

340

4546

1800

Зелень

56

55

Говядина (котлетное мясо)

4862

Чеснок

425

Перец болгарский

1800

Желатин

1275

165

Лавровый лист

1,7

соль

170

100

200

200

Помидоры свежие

2300

Перец черный горошком

4,25

Горбуша

1900

Свекла

4851

Морковь

340

275

3200

Огурцы соленые

4775

Капуста квашеная

5435

картофель

7340

фасоль

2000

майонез

1000

Яйцо столовое шт

4

25

Салат из свеклы с чесноком, сыром

№ 88

100

300 пор

Икра кабачковая

№ 50

100

100 пор

Морская капуста

№ 51

50

100 пор

Яйцо под майонезом со свежим помидором

№ 35

1шт/20/30

120 пор

Сметана с сахаром

№5

100/10

200 пор

Свекла

27180

Чеснок

96

Майонез

4500

2400

Сыр пошехонский

4950

Икра кабачковая

10300

Морская капуста

5100

Яйцо столовое

3

Свежие помидоры

4200

Сметана

21000

сахар

2000

Творог с сахаром

№ 53

100

250 пор

Молоко кипяченое

№ 40

200

85 пор

Сыр пошехонский

№42

50

120 пор

Масло сливочное

№41

20

100 пор

Щи со свеж капустой со сметаной и мясной фрикаделькой

№187

250/10/25

300 пор

Творог

8000

Сахар

1000

Молоко

42000

Сыр пошех

6360

Масло слив

2000

Капуста свеж

белокочанная

21000

Картофель

48900

Морковь

3000

Лук репчатый

2880

сметана

1000

Петрушка корень

780

Томатное пюре

360

Мука пшеничная

600

Кулинарный жир

1200

Солянка сборная мясная

№227

250/10

250 пор

Суп молочный с пшеном

№236

250

210 пор

Рыба жареная с луком фри

№;488

100/30

100 пор

Лук фри

№718

30

100 пор

Говядина тушеная с черносливом

№597

48/75

250 пор

Говядина (грудинка)

4400

Сосиски любительские

2050

Лук репчатый

5350

3100

4500

Огурцы соленые

5000

каперсы

2000

Томатное пюре

1000

3000

Масло сливочное

750

336

лимон

500

сметана

2500

молоко

21000

Крупа пшенная

3360

сахар

420

Горбуша неразделанная

20500

Мука пшеничная

600

180

Масло растительное

600

Кулинарный жир

450

Говядина (тазобедренная часть)

27250

чернослив

5000

Курица «Обжорка»

№ 1 ТТК

90

100 пор

Бифштекс натуральный рубленный

№606

70

315 пор

Котлета особая

№409

75

250 пор

Каша манная молочная

№390

200

300 пор

Омлет с сыром

№422

120

155 пор

Куриное филе

6670

лук репчатый

3600

помидоры свежие

2040

морковь

1000

майонез

2500

петрушка

270

аджика

200

соль

200

378

1200

масло растительное

200

Говядина (котлетное мясо)

34335

14062

шпик

3937

молоко

2110

31,66

Перец черный молотый

12,6

сахар

378

6000

Жир животный

2205

Свинина (котлетное мясо)

5437

Хлеб пшеничный

2812

сухари

1875

жир животный

937

Крупа манная

9240

Яйцо столовое

31

Молоко

4650

Сыр пошехонскии

2480

Маргарин столовый

775

Пельмени свино-говяжьи

№1004

200

155 пор

Бананы с взбитыми сливками

№856

205

80 пор

Напиток клюквенный

№862

200

151пор

Пюре картофельное

№694

150

150 пор

Рожки отварные

№688

150

150пор

Мука в/с

9765

яйцо

57

соль

486

Говядина (котлетное мясо)

8432

Свинина (котлетное мясо)

8370

Лук репчатый

1550

Перец черный молотый

6,2

сахар

15,5

400

3624

бананы

13360

сливки

8000

клюква

4620

Картофель

25650

молоко

3555

маргарин

787

787

Рожки

7875

Капуста тушеная

№708

150

150 пор

Чай разовый с лимоном

№944

1шт/15/7

Фарш морковный с яйцом

№1063

1500

Фарш картофельный с луком

№1056

3450

Мясная фрикаделька

№178

25

300 шт

Капуста белокочанная

З2242

Жир животный топленый

787

морковь

562

1774

картофель

4171

Говядина (котлетное мясо)

14100

Лук репчатый

1080

1069

1800

Томатное пюре

1350

Уксус 3%

675

Мука в/с

270

Масло растительное

138

сахар

675

15

Перец черный горошком

4,5

Лавровый лист

2,25

лимон

Яйцо столовое

5

18

маргарин

120

соль

10

340

Пирожок жареный с творогом

№1027

75

60 шт

Пирожок печеный с капустой

№1026

75

100 шт

Ватрушка дрожжевая с картофелем

№1032

75

115шт

Ватрушка венгерская

№1033

85

80 шт

Чебуреки

№1031

Тесто дрожжевое

3010

5800

6670

Фарш творожный

1500

Масло растительное

15

25

29

25

Жир для жаренья

360

850

Мука в/с

174

200

2744

4500

Фарш капустный

2500

Масло сливочное

1600

молоко

1142

1750

Меланж для смазки пирожков

150

173

180

Дрожжи прессованные

114

соль

40

125

Творог

1371

Фарш картофельный

3450

сахар

525

лимон

64

Рафинадная пудра

160

Говядина(котлетное мясо)

5035

Лук репчатый

893

Перец черный молотый

10

Пирожок с морковью из пресного теста

№1028

75

50 шт

Тесто дрожжевое

№1024

15500

Тесто слоеное

№1025

3000

Фарш творожный

№1069

1500

Фарш из свежей капусты

№1060

2500

Тесто слоеное

2900

Мука в/с

58

9811

1740

60

фарш

1500

меланж

75

102

Сахар

682

75

маргарин

294

651

250

соль

1550

30

25

Дрожжи прессованные

294

Кислота лимонная

3

Капуста белокочанная

3750

яйца

1,5

6

Перец черный молотый

0,5

петрушка

35

творог

1372

ванилин

0,15

Страницы: 1 2 3

Полезное:

Технология производства сыра "Российский" на ОАО "Еланский маслосыркомбинат"
Технологический процесс изготовления сыра "Российский" состоит из следующих операций: - приемка, контроль качества, резервирование и созревание сырого молока; - нормализация и па ...

Блюда из запеченного мяса
Голубцы мясные. Кочан капусты зачищают, вырезают кочерыжку, варят в подсоленной воде до полуготовности и разбирают на листья. Толстые жилки листьев отбивают тяпкой. На листья кладут фарш и ...

Анализ рынка вареных колбас России и Челябинской области
Объем продаж колбасных изделий и мясных деликатесов в России рос на протяжении последних лет и достиг своего максимального уровня в 2008 г, составив 2,36 млн т. Однако в 2009 г году рост с ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru