Разработка производственной программы

Страница 3

Проводим разбивку блюд согласно таблице 3. Также необходимо определить количество напитков, хлебобулочных и кондитерских изделий.

Таблица 3

Нормы потребления горячих и холодных напитков, хлебобулочных и кондитерских изделий на потребителя

Наименование напитков и др.

Единица измерений

Коэффициент потребления на 1 человека

Количество потребления

Общее количества на 100 человек, л

1

2

3

4

5

Минеральная вода

л

0,01

1010

10.1л(51п)

Натуральные соки

л

0,01

1010

10,1 л(51п)

Напиток собственного производства

л

0,03

1010

30,3л(152п)

Хлеб и хлебобулочные изделия

кг

0,05

1010

Ржаной

0,02

1010

20,2кг

Пшеничный

0,03

1010

30,3кг

Мучные кондитерские изделия

0,5

1010

505шт

Конфеты, шоколад

кг

0,005

1010

5,05кг

План-меню Таблица 4

№ по Сб. рецептур

Наименование блюд

Выход порций, г

Количество порций, шт.

1

2

3

4

129

Сельдь соленая с луком маслом

30/20/10/1

56

161

Студень из говядины с хреном

100/30

85

19

Заливное рыбное (горбуша)

100

55

103

Винегрет овощной

100/1

254

56

Салат фасолевый

100/1

233

90

Салат из свёклы с чесноком, сыром

100/1

300

50

Икра кабачковая

100

100

51

Морская капуста

50

100

35

Яйцо под майонезом со свежим помидором

1шт/20/30/1

120

5

Сметана с сахаром

100/10

200

53

Творог с сахаром

100

250

40

Молоко кипяченое

200

85

42

Сыр пошехонский

50

120

41

Масло сливочное

30

100

921

бананы со сливками

100

80

225

щи со св капустой с картофелем

250/10/25

300

250

Солянка сборная мясная

250/10/1

250

235

Суп молочный с пшеном

250

210

519

Рыба жареная с луком фри (горбуша)

100/30

100

638

Говядина тушёная с черносливом

75/25

250

ТТК 1

Курица «обжорка»

90

100

606

Бифштекс натуральный рубленный

75

315

409

Котлета особая

75

250

417

Каша манная молочная

200

300

390

Омлет с сыром

90

155

1004

Пельмени из свинины и говядины

300

155

694

Пюре картофельное

150

150

688

Рожки отварные

150

150

708

Капуста тушеная

150

150

944

Чай разовый чёрный с лимоном

1пак/15/7

100

 

Чай разовый зелёный с жасмином

1пак/15

110

1042

Напиток клюквенный

200

151

 

Минеральная вода «Русскосельская»

0,33

51

 

Сок «любимый сад» яблочный

200

25

 

Сок «любимый сад» апельсиновый

200

25

1027

Пирожок жареный с творогом

75

60

1026

Пирожок печеный с капустой

75

100

1032

Ватрушка с картофелем

75

115

1033

Ватрушка венгерская

75

80

1028

Пирожки печеные из пресного слоеного теста

60

50

1030

Чебуреки с мясом

110

100

 

Ржано-пшеничный хлеб

1 кус

34

 

Пшеничный хлеб

1 кус

67

 

Шоколад «ALPEN GOLD»

100

15

 

Шоколад «Бабаевский»

100

10

 

Шоколад «Бабаевский с фундуком»

100

16

 

Шоколад Батончик «Сладко»

50

19

 
Страницы: 1 2 3 4

Полезное:

Описание ассортимента изделий
На проектируемом предприятии вырабатывается следующий ассортимент изделий: – хлеб «Нарочанский» подовый 1,2 кг по СТБ 639 ТИ РБ 101163237.190; – хлеб «Юбілярны» подовый 0,7 кг по СТБ 639 Т ...

Контроль качества кулинарной продукции
Общие требования к выпускаемой продукции и её реализации, требования охраны окружающей среды, правила приёмки, методы контроля, правила упаковки и маркировки, транспортирования и хранения ...

Принципы подбора гарниров к тушеным блюдам
Кухни практически всех народов мира содержат рецепты приготовления вторых блюд из мяса. Вопреки мнению вегетарианцев, употребление в пищу мяса является необходимым условием здорового и пол ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru