Обоснование необходимости строительства столовой при производственном заводе в г. Киров

Кулинария » Проектирование столовой при производственном предприятии » Обоснование необходимости строительства столовой при производственном заводе в г. Киров

Строительство столовой при производственном предприятии создается для обеспечения рабочих горячим питанием.

Развитие общественного питания:

· дает существенную экономию общественного труда вследствие более рационального использования техники, сырья, материалов;

· предоставление рабочим и служащим в течение рабочего дня горячую пищу, что повышает их работоспособность, сохраняет здоровье.

Полезное:

Характеристика протеинов
Натуральные Мясные Протеины характеризуются высоким содержанием разветвлённых «мышцеобразующих» аминокислот — изолейцина, лейцина и валина, необходимых для формирования мышечной ткани; окс ...

Химический состав и пищевая ценность макаронных изделий
Химический состав и пищевая ценность 100 г макаронных изделий представлена в таблице 1 [приложение 1]. Макаронные изделия имеют высокую пищевую ценность, хорошую усвояемость, быстро пригот ...

Рецептура
Наименование сырья и продуктов Расход сырья и продуктов на 1 порцию, г брутто нетто Форель 60 60 Салат романо 17 16 Сыр Пармезан 50 48 Помидор 20 18 Хлебные сухарики 20 20 Соус цезарь 25 2 ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru