Социально – экономическая эффективность предлагаемых мероприятий по реорганизации системы школьного питания

Кулинария » Совершенствование системы школьного питания города Иркутска » Социально – экономическая эффективность предлагаемых мероприятий по реорганизации системы школьного питания

Страница 5

Пятница:

Салат из помидоров свежих с растительным маслом

Суп с фасолью на мясном бульоне

Суфле паровое* из мяса отварного

Пюре картофельное

Компот из свежих фруктов

Зефир витаминизированный

Хлеб пшеничный из муки 1 с, обогащенный микронутриентами, или хлеб зерновой

Хлеб ржано-пшеничный, обогащенный микронутриентами

Комплексный обед 3.

Понедельник:

Икра из баклажанов

Суп рыбный из консервов

Котлеты рубленые из птицы3)

Капуста цветная отварная, запеченная в соусе сухарном

Компот из сухофруктов9)

Вафли витаминизированные

Хлеб пшеничный из муки 1 с, обогащенный микронутриентами, или хлеб зерновой

Хлеб ржано-пшеничный, обогащенный микронутриентами

Вторник:

Салат из помидоров свежих с растительным маслом

Борщ с капустой и картофелем

Тефтели рыбные

Картофель отварной

Отвар шиповника

Хлеб пшеничный из муки 1 с, обогащенный микронутриентами, или хлеб зерновой

Хлеб ржано-пшеничный, обогащенный микронутриентами

Среда:

Салат из огурцов свежих с растительным маслом

Суп-пюре из разных овощей*

Гренки из хлеба пшеничного к супу

Говядина, тушенная с черносливом

Изделия макаронные группы А отварные**

Сок фруктовый или овощной 8)

Хлеб пшеничный из муки 1 с, обогащенный микронутриентами, или хлеб зерновой

Хлеб ржано-пшеничный, обогащенный микронутриентами

Четверг:

Салат из моркови или из моркови с яблоками с растительным маслом

Щи из шпината со сметаной

Яйцо куриное диетическое, сваренное вкрутую (к первому блюду)

Печень, тушенная в соусе

Пюре картофельное

Кисель витаминизированный4)

Батончик фруктово-ореховый 7)

Хлеб пшеничный из муки 1 с, обогащенный микронутриентами, или хлеб зерновой

Хлеб ржано-пшеничный, обогащенный микронутриентами

Пятница:

Салат из морской капусты пром. производства

Суп из овощей на бульоне из птицы

Суфле из отварной птицы3)

Соус сметанный с томатом

Каша гречневая рассыпчатая

Сок фруктовый или овощной 8)

Зефир витаминизированный

Хлеб пшеничный из муки 1 с, обогащенный микронутриентами, или хлеб зерновой

Хлеб ржано-пшеничный, обогащенный микронутриентами

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Полезное:

Историческое происхождение блюда
Голубцы – это один из вариантов фарширования овощей. Всем известны сладкие перцы, баклажаны или помидоры, наполненные заранее приготовленной начинкой. В данном случае в качестве основного ...

Особенности организации хранения и контроль качества запасов сырья
На предприятия общественного питания грибы поступают в свежем, соленом, маринованном и сушеном виде. Приемка, хранение грибов и грибной продукции и их реализация осуществляется в соответст ...

Варка
После обжарки производят варку изделий острым паром в камерах или в воде при температуре 75— 85° С. Ее длительность зависит от. диаметра батонов и составляет от 40 мин до 2,5 ч (для полуко ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru