Социально – экономическая эффективность предлагаемых мероприятий по реорганизации системы школьного питания

Кулинария » Совершенствование системы школьного питания города Иркутска » Социально – экономическая эффективность предлагаемых мероприятий по реорганизации системы школьного питания

Страница 4

Пятница:

Салат из капусты белокочанной с растительным маслом

Суп-пюре из разных овощей*

Гренки из хлеба пшеничного к супу

Печень, тушенная в соусе

Изделия макаронные группы. А отварные**

Компот из сухофруктов9)

Хлеб пшеничный из муки 1 с, обогащенный микронутриентами, или хлеб зерновой

Хлеб ржано-пшеничный, обогащенный микронутриентами

Комплексный обед 2.

Понедельник:

Икра из уваренных кабачков пром. производства (для питания детей и подростков)

Суп из овощей на бульоне из птицы

Суфле из отварной птицы3)

Изделия макаронные группы А отварные*

Компот из свежезамороженных ягод

Печенье витаминизированное 6)

Хлеб пшеничный из муки 1 с, обогащенный микронутриентами, или хлеб зерновой

Хлеб ржано-пшеничный, обогащенный микронутриентами

Вторник:

Салат из моркови, яблок, апельсинов с соусом салатным2)

Суп картофельный с фасолью

Рыба, тушенная в томате с овощами

Пюре картофельное

Кисель витаминизированный4)

Изделие кондитерское, обогащенное железом (гемоглобином)или ирис витаминизированный с железом и кальцием5)

Хлеб пшеничный из муки 1 с, обогащенный микронутриентами, или хлеб зерновой

Хлеб ржано-пшеничный, обогащенный микронутриентами

Среда:

Салат из кальмаров с яблоками с соусом салатным2)

Суп крестьянский с крупой перловой

Жаркое по-домашнему

Сок фруктовый или овощной 8)

Хлеб пшеничный из муки 1 с, обогащенный микронутриентами, или хлеб зерновой

Хлеб ржано-пшеничный, обогащенный микронутриентами

Четверг:

Салат из капусты белокочанной с яблоками и сельдереем с растительным маслом

Уха ростовская

Пельмени для питания детей из п/ф пром. производства (по ТУ 9214-734-00419779-03 или ТУ 9214-345-2347684-02)

Соус сметанный

Компот из сухофруктов9)

Хлеб пшеничный из муки 1 с, обогащенный микронутриентами, или хлеб зерновой

Хлеб ржано-пшеничный, обогащенный микронутриентами

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Полезное:

Особенности приготовления и оформления и отпуска блюд из рыбы по ассортименту
Названия блюд Особенности приготовления Оформление Отпуск Форель с ризотто в кольце Для приготовления этого блюда можно использовать судака, форель, треску, окуня, сибаса. Заполняют внутре ...

Особенности производства полуфабрикатов из птицы централизованным способом
Централизованное производство полуфабрикатов позволяет более рационально организовать их изготовление, повысить производительность труда поваров, создать поточные линии, лучше использовать ...

Характеристика напитков
На предприятиях общественного питания готовят горячие и холодные напитки. Горячие напитки - чай, кофе, какао, шоколад - являются тонизирующими. Содержащиеся в них вещества благоприятно вли ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru