Проект реорганизации муниципальной системы школьного питания

Кулинария » Совершенствование системы школьного питания города Иркутска » Проект реорганизации муниципальной системы школьного питания

Страница 6

небольшие и средние предприятия, организующие приготовление обедов для своих сотрудников на месте, либо доставку к ним уже готовой продукции. Они предъявляют относительно не высокие требования к ассортименту и сервису, но чувствительны к уровню цен;

Кроме того, ряд сегментов ориентирован на готовую продукцию:

кафе, бары, закусочные и иные заведения, не имеющие своей производственной базы и осуществляющие лишь разогрев и продажу готовых блюд.

Рассмотрев основные показатели необходимо рассмотреть бюджет доходов и расходов предприятия таблица 3.8

Таблица 3.8 Бюджет доходов и расходов МУП "КШП" тыс. руб. в год

Показатели.

Бюджет доходов и расходов

Загрузка мощностей

2008

2009

2010

2011

выручка предприятия

449200

518250

598550

505100

Переменные расходы:

212318

270596,3

343241

263116

Расходные материалы

120180

150231

190875

143286

Энергопотребление

92138

120365,3

152366

119830

Маржинальный доход

236882

247653,7

255309

241984

Постоянные расходы:

186284

186284

186284

186284

Амортизация

43024

43024

43024

43024

Заработная плата

80120

80120

80120

80120

ЕСН (26%)

21231

21231

21231

21231

Управленческие расходы

41907

41907

41907

41907

Налог на имущество (2,2%)

2

2

2

2

Балансовая прибыль

50598

61369,7

69025

55700

Налог на прибыль (24%)

12143,52

14728,728

16566

13368

Чистая прибыль

38454,48

46640,972

52459

42332

Точка безубыточности:

10230

6231

4956

3256

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Полезное:

Блюда из мяса тушеного мелкими кусочками
Крученики Волынские Мясо нарезать тонкими широкими кусочками, посолить, поперчить, положить в сотейник с разогретым маслом и тушить под крышкой до полуготовности. Шинкованную свежую или ки ...

Технические требования по нормативно-технической документации
Водки и водки особые должны быть приготовлены в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции и рецептурам с соблюдением норм и правил, утвержденным в уста ...

Описание и обоснование выбранной конструкции
Обследование и анализ действующих выпарных установок по упариванию квасного сусла на Киевском экспериментальном заводе солодовых экстрактов и Ростов - Ярославском заводе “Русский квас” пок ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru