Выписать продукты для 130 порций пудинга сухарного с сиропом абрикосовым по 2 колонке Сборника рецептур

Кулинария » Приготовление киселей и пудингов » Выписать продукты для 130 порций пудинга сухарного с сиропом абрикосовым по 2 колонке Сборника рецептур

Страница 2

Продолжительность хранения, холодных сладких блюд при температуре 6 ° С, ч: компотов - 12, желе, муссов, самбуки - 24, кремов сливочных и творожной-фруктовых - 24, сливок взбитых - 6.

Горячие сладкие блюда хранят при температуре 65 ° С. В магазинах кулинарии их реализуют охлажденными (до 4 . Есть ° С) течение 12 часов.

Страницы: 1 2 

Полезное:

Организация приемки вареных колбас по количеству и качеству в магазине «Диета»
Поступивший в магазин «Диета» товар доставляют в зону приемки. Приемка товаров является одной из важных операций торгово-технологического процесса магазина и проводиться лицами, на которых ...

Физико-химические и органолептические показатели
В России в настоящее время вырабатывается более двадцати видов масла с различным содержанием компонентов, органолептическими показателями и физико-химическими характеристиками. Масло диффе ...

Способы посола
В промышленной практике используют три способа посола: сухой, мокрый и смешанный (комбинированный). Сухой способ посола заключается в том, что продукт (мясо) натирают сухой посолочной смес ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru