Расчет столов

Страница 2

Составление заявки в бельевую

Таблица 4 – «Составление заявки в бельевую».

Наименование столового белья

Количество, шт.

Скатерти обычные (260 см. каждая)

9 (+2 в резерв)

Салфетки (45х45)

12 (+ 10 в резерв)

Ручники

8 (+4 в резерв)

Полотенца

4 (+4 в резерв)

Составление заявки в сервис-бар

Таблица 5 – «Составление заявки в сервис-бар»

Наименование

Кол-во, шт.

Резерв, шт.

Фужеры

36

45

Ликерная рюмка

36

45

Модерная рюмка

36

45

Чашка чайная с блюдцем

36

45

Чашка кофейная с блюдцем

36

45

Составление заявки на производство

Таблица 6 – «Составление заявки на производство»

Наименование блюд

Заказано порций

Количество

Вид Посуды

Посуды

Порций в 1 блюде

Яблоки фаршированные с творогом

36

1

36

Круглое фарфоровое блюдо

Пирожки с творогом

36

1

36

Круглое фарфоровое блюдо

Пирожки с курицей и грибами

36

1

36

Круглое фарфоровое блюдо

Пирожки с луком и яйцом

36

1

36

Круглое фарфоровое блюдо

Мороженое шоколадное

36

1

36

Овальное металлическое блюдо.

Клубника со взбитыми сливками

36

1

36

Креманка

Фрукты: груши, виноград, абрикосы

36

1

36

Ваза для фруктов

Страницы: 1 2 3 4

Полезное:

Микробиологический анализ
Рыбные консервы должны быть промышленно стерильными. Промышленная стерильность консервов означает отсутствие в продуктах микроорганизмов, способных развиваться при температурах хранения, у ...

Технология производства
Процесс производства макаронных изделий состоит из следующих основных операций: подготовка сырья, приготовление макаронного теста, прессование теста, разделка сырых изделий, сушка, охлажде ...

Пищевая ценность печенья сахарного и пути ее повышения
В настоящее время наметилась устойчивая тенденция повышения спроса населения на мучные кондитерские изделия, в том числе и на печенье, которое делится на: сахарное - мучное кондитерское из ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru