Основы диетического питания

Кулинария » Лечебное питание. Характеристики диет » Основы диетического питания

Страница 2

Наиболее распространены диеты № 1, 2, 5, 7, 8, 9, 10, 15.

Страницы: 1 2 

Полезное:

Сырье для производства и технология производства
В основе производства сыра используется ферментативно-микробиологический процесс, протекание которого зависит от физико-химических свойств молока, состава микроорганизмов закваски, их спос ...

Применения кефирных грибков в молочной промышленности
Оптимальная температура развития кефирных грибков 18—22 °С, предел кислотообразования 95—100 °Т. Для каждого вида кисломолочного продукта готовят специальные закваски, используя чистые бак ...

Национальная культура и традиции турецкой кухни
В течение 500 лет Османская империя управляла большей частью средневекового востока, и во дворце Топкапы в Стамбуле великие повара создавали великолепную кухню. Возможно, благодаря бесконе ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru