Современные тенденции ассортимента блюд на Пасху

Кулинария » Пасхальный стол: обычаи, традиции, современные тенденции » Современные тенденции ассортимента блюд на Пасху

Страница 2

Чудо

Требуется: 400 г миндаля, 2 ст.сахара, 20 яиц.

Способ приготовления: Миндаль очистите и обдайте кипятком. Яйца взбейте с сахаром до образования пены. Затем смешайте яйца с миндалем и вылейте все это в форму. Пеките при температуре 1500С.

Кроме новинок в области приготовления и украшения блюд, для подачи пасхальных блюд также используются оригинальные красивые тарелки с выемками для раскладывания яиц, куличей и пасхи (Приложение 5.3.5-5.3.7).

Страницы: 1 2 

Полезное:

Выводы и рекомендации по совершенствованию деятельности предприятия
Основными путями повышения эффективности хозяйственной деятельности, предприятия ООО «Романовский маслосыродел» являются: – модернизация оборудования и внедрение прогрессивных технологий; ...

Ассортимент рыбных блюд
Форель с ризотто в кольце (форель с ризотто) Филе сибаса с овощами "конфи" (Филе сибаса, обжаренное до хрустящей корочки, с овощами "конфи") Стейк из семги (Семга, икра ...

Органолептические и физико-химические показатели качества конфет «Трюфели»
№ Наименование показателей Характеристика изделия 1 Вкус и запах Ясно выраженные, характерные для данного изделия и для ароматизирующих добавок, введенных в конфеты 2 Структура Пенообразна ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru