Технические требования к побочным продуктам переработки зерна

Кулинария » Побочные продукты мукомольного и крупяного производства » Технические требования к побочным продуктам переработки зерна

Страница 2

Крупность для мучки кормовой, получаемой на крупозаводах, предусматривается Правилами организации и ведения технологического процесса.

Дробленка кормовая овсяная и просяная представляет собой расколотые и дробленые ядра овса или пшена, проходящие через сито с отверстиями 0 1,5 мм и остающиеся на сите № 056 для пшенной, проходящие через сито с отверстиями 0 2 мм и остающимися на сите № 063 для овсяной дробленки.

Сечка гороховая представляет собой частицы семядолей гороха, проходящие через сито с отверстиями 0 1,5 мм и остающиеся на сите с отверстиями 0 1 мм.

Отруби пшеничные и ржаные, мучка кормовая пшеничная должны иметь:

-запах, незатхлы1, неплесневелый и быть без посторонних запахов;

-вкус - без горьковатого или кисловатого привкуса; цвет у пшеничных отрубей красно-желтый с сероватым оттенком, у ржаных серый с коричневатым или зеленоватым оттенком, у мучки кормовой пшеничной коричневато-серый.

Страницы: 1 2 

Полезное:

Чай со всего света
Большую часть потребляемого нами чая привозят из Индии. “Assam” – крепкий и пряный сорт чая, который можно узнать в чашке по его тёмному цвету. “Darjeeling” – так называется нежный светло- ...

Основные и дополнительные услуги общественного питания
Услуга общественного питания: результат деятельности предприятий и граждан - предпринимателей по удовлетворению потребностей потребителя в питании и проведении досуга. Услуги, предоставляе ...

Составление таблицы и графика загрузки зала. Расчет количества потребителей
При определении потребителей по графику загрузки зала основными данными для составления графика являются: режим работы предприятия; оборачиваемость мест в зале в течение данного часа; проц ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru