Подготовка сырья к производству

Страница 2

Длина пода печи ПХС-25М равна 12000мм.

Зазор между изделиями 40 мм.

Определяем количество изделий по длине листа:

L- длина листа;

l- длина изделия;

а- зазор между изделиями.

Определяем количество изделий по ширине изделия:

В- ширина листа;

b- ширина изделия;

Масса изделий на одном листе:

n=N'Чn'=3Ч1=3

Определяем количество листов по длине и ширине пода печи:

N- количество листов по длине пода печи;

L- длина пода печи;

В- ширина пода печи;

l- длина листа;

b- ширина листа;

n- количество листов по ширине печи;

ɑ- зазор между листами.

Определяем почасовую производительность печи:

Определяем суточную производительность печи:

Страницы: 1 2 

Полезное:

Пищевая ценность блюд народов Калмыкии
Наиболее распространенными в Калмыкии считались мясные блюда, которые готовились из конины, баранины, реже свинины и мяса домашней птицы. Чаще всего готовили такие мясные блюда как дотур, ...

Технологический процесс приготовления и отпуска киселей. Современные требования к оформлению и отпуску
Для производства киселей используют свежие и сушеные плоды и ягоды, плодово-ягодные консервы, молоко, реже ревень. Ягодные кисели приготовляют, как правило, на картофельном крахмале, котор ...

Расчет административно-бытовых помещений
Таблица 3.48 Определение суммарной площади служебных и бытовых помещений Помещение Кол-во Площадь, м² Административные : кабинет директора 1 21 бухгалтерия 1 12 Служебные и для персон ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru