Расчет расходов сырья и полуфабрикатов

Страница 5

Наим. блюда

Количество сырья, брутто

Итого, кг

Сырьё

Компот из смеси сухофруктов №868

Кисель из кураги №874

1п., г

50

1п., г

50

Смесь сухофруктов

25

1250

24

1200

2,45

Сахар

20

1000

1,0

Кислота лимонная

0,2

10

0,2

10

0,02

Вода

192

9600

210

10500

20,1

Курага

24

1200

1,2

Крахмал картофельный

7

350

0,35

Таблица 2.6. – Расчет сырья для мучных изделий

Наим. блюда

Количество сырья, брутто

Итого, кг

Сырьё

Блинчики с творожным фаршем №1044

Пирожки печеные из дрожжевого теста №1052

Пончики в сахарной пудре №1056

Гренки из пшеничного хлеба №1067

1п., г

30

1п., г

37

1п., г

40

1п., г

40

Мука пшеничная высшего сорта

34

1258

26,5

1060

2,318

Сахар

3

120

0,12

Маргарин столовый

6

180

0,25

9,25

1,5

60

0,25

Яйца

3,5

129,5

1

40

0,17

Соль

0,5

18,5

0,25

10

0,028

Дрожжи (прессованные)

1,43

53

0,8

32

0,085

Рафинадная пудра

5

150

3

120

0,27

Масло растительное

5,25

210

0,21

Масло сливочное

5

150

20

740

0,89

Молоко

14

518

0,518

Повидло

25

925

0,925

Блинчики

100

300

0,3

Фарш

50

1500

1,5

Хлеб пшенич.

158

6320

6,32

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Полезное:

Обезвоживание пищевых продуктов
Консервирование пищевых продуктов методом сушки основано на принципе анабиоза. Известно, что питание микроорганизмов происходит осмотическим путем, всасыванием питательных веществ, поэтому ...

Стерилизация пищевых продуктов
В общем значении слова под стерилизацией понимают такую обработку продуктов, при которой в них полностью уничтожаются все микроорганизмы и их споры. Стерилизацию продукта можно обеспечить: ...

Посол рыбы
Посол рыбы широко используется как способ предварительного консервирования. Рыбу солят при ее обработке копчением, вялением и другими способами. На сегодняшний день посол - лучший способ к ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru