Расчет расходов сырья и полуфабрикатов

Страница 3

Таблица 2.3. – Расчет сырья для вторых блюд

Наим. блюда

Количество сырья, брутто

Итого, кг

Сырьё

Рыба жареная №488

Мясо тушеное №586

Рулет с луком и яйцом №617

Котлеты по -киевских №659

Рыба, запеченная в соусе красном №506

1п., г

100

1п., г

100

1п., г

115

1п., г

100

1п.,г

100

Треска

155

15500

157

15700

31,2

Мука пшеничная

6

600

5

500

6

600

1,7

Лук репчатый

7

700

57

6555

7,255

Маргарин столовый

7

700

5

575

7

700

1,975

Говядина

170

17000

115

13225

31,0

Морковь

10

1000

1,0

Петрушка (корень)

8

800

0,8

Жир животный топленый пищевой

7

700

1

115

0,815

Томатное пюре

15

1500

1,5

Хлеб пшеничный

15

1725

28

2800

4,525

Молоко

23

2645

2,645

Яйца

28

3220

15

1500

4,720

Петрушка (зелень)

5

575

0,575

Сухари

4

460

0,460

Курица

231

23100

23,1

Масло сливочное

40

4000

4,0

Кулинарный жир

15

1500

1,5

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Полезное:

Расчёт упаковочных материалов
Потребное количество оболочки, вспомогательного материала рассчитывается по укрупненным нормам расхода ее на 1 т колбас (в м) в зависимости от диаметра и оболочки и сводится в таблицу 6. П ...

Технология приготовления кондитерских изделий
Для приготовления кондитерских изделий используются различные основные и вспомогательные продукты, которые в зависимости от их вида, структуры, а также назначения подвергаются предваритель ...

Характеристика цехов основного и вспомогательного производства
Мясо – рыбный цех Мясо-рыбные цехи организуются при предприятиях средней мощности (в ресторанах, столовых) с полным производственным циклом. В этих цехах предусматривается обработка мяса, ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru