Товароведение мясных и рыбных продуктов

Кулинария » Товароведение мясных и рыбных продуктов

Страница 9

Хранят охлажденную рыбу при температуре от 0 до -2 °С.

Срок хранения охлажденной рыбы с даты изготовления, сут., не более:

· крупной:

- I и IV кв. —12;

- II и III кв. — 10;

· мелкой пикши, мойвенной трески:

- I и IV кв. — 9;

- II и III кв. — 7.

Возможный срок хранения прудовой рыбы, упакованной без льда, при температуре +6 °С - не более 2 сут.

Страницы: 4 5 6 7 8 9 

Полезное:

Ассортимент вторых блюд польской кухни
В польской кухне присутствуют элементы кулинарных традиций народов, в течение веков живших по соседству - евреев, украинцев, белорусов, литовцев, образуя богатую многонациональную культуру ...

Значение блюд в питании
Как известно, польза любого блюда зависит от тех компонентов, из которых оно приготовлено. В данном случае это капуста, мясо, рис, морковь и лук. Каждый из этих ингредиентов достоин вниман ...

Могольская кухня
Монгольская национальная кухня славится блюдами, приготовленными из молочных и мясных продуктов, а также мучными изделиями. Очень любят жители этой страны блюда из вареной несоленой барани ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru