Определение времени процесса тепловой обработки, охлаждения или замораживания, регенерации

Кулинария » Рожок из слоенного бездрожжевого теста без начинки » Определение времени процесса тепловой обработки, охлаждения или замораживания, регенерации

Изделие «Рогалики из слоеного теста без начинки» в камере шоковой заморозки замораживалось в течении 53 минут. Температура в толще продукта -18С. Затем изделие подвергли регенерации при комнатной температуре в течение часа до температуры 0С. Регенирированное изделие запекли в пароконвектомате при температуре 250С в течение 8 минут.

Определение массы изделия до тепловой обработки, после тепловой обработки, после охлаждения или замораживания и после регенерации

Готовые полуфабрикаты до замораживания имели массу 117г, после заморозки масса не изменилась. Регинерированные изделия имели ту же массу, что и до заморозки-117г.

После тепловой обработки и остывания готовое изделие имело массу 100г.

Полезное:

Виды сырья, стандарты на сырье и вспомогательные материалы
Сырьем для производства сливочного масло является молоко и получаемые из него сливки. Молоко, поступающие в переработку на масло, должно соответствовать ГОСТ Р 52054-2003 «Молоко натуральн ...

Участок выпечки хлеба
Хлеб белый формовой из пшеничной муки высшего сорта выпекается в увлажнённой пекарной камере при температуре 215 – 250 0С в течение 40 – 45 мин. Расстойно-печной агрегат Г4-РПА-30 (25) раб ...

Технология формы обслуживания. Ее особенность
Форма обслуживания – это вид труда, обусловленный содержанием услуги, т.е. каким образом предприятие реализует свои услуги: Обслуживание в условиях стационарных предприятий, По месту жител ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru