Анализ применяемых шкал в ходе выполнения задания

Кулинария » Измерение жирности молочных продуктов » Анализ применяемых шкал в ходе выполнения задания

Требуется: Проанализировать ход и результаты выполнения предыдущих частей задания и описать примеры применения оценочных шкал всех видов, включая непосредственно использованные при выполнении задания и относящиеся к его отдельным элементам.

Шкала

Примеры использования

Наименований

Наименование калибров; погрешностей; наименований, размерности и единиц измеряемой ФВ.

Порядка

Шкалы разрядов образцовых средств измерений, условных классов точности приборов

Интервалов

Частотные интервалы гистограммы

Отношений

Значения предельных размеров, допусков, погрешностей.

Полезное:

Выборка или отбор проб
Правила приемки и методы отбора проб Колбасные изделия принимаются партиями. Под партией понимают любое количество изделий одного вида, сорта, наименования, вырабатываемых в течении одной ...

Зарубежный опыт организации системы школьного питания
Опыт Великобритании в организации школьного питания стоит исследовать уже потому, что эта страна первая в мире (еще в 1906 году) ввела государственную систему обеспечения учащихся едой. Во ...

Структура производства ПОП
В общественном питании существуют три формы организации производства: - производство продукции от обработки сырья до приготовления пищи и ее реализации; - приготовление продукции из полуфа ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru