Яблочный штрудель по-польски

Страница 2

Технологический процесс:

Горячее молоко, горячие сливки и муку размешать и дать остыть до температуры парного молока. Добавить разведённые в небольшом количестве молока вспенившиеся дрожжи, 2 яйца и поставить в тёплое место для подъёма. Затем добавить оставшиеся желтки, растёртые с 2 ст.сахара и взбитые с 2 ст.сахара белки. Всыпать муку и дать подняться. Тесто выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, заполнив её до половины. Дать подняться. Выпекать в духовке при t 180.

Страницы: 1 2 

Полезное:

Пастеризация сливок
Сливки пастеризуют для повышения стойкости масла при хранении и придания продукту специфического вкуса и запаха. Вследствие большого содержания жира, обладающего низкой теплопроводностью, ...

Бреонская кухня
Бретань - одна из наиболее своеобразных провинций Франции. Находится она на отшибе - на самом северо-западе - и с трёх сторон омывается океаном. Эта территория вошла в состав Франции позже ...

Токсикологическая безопасность и хранение
Учёные-гигиенисты считают наиболее важным потенциальным источником вреда в пищевых продуктах их микробное заражение. Опасны как сами микроорганизмы, так и продуцируемые ими токсины. Накапл ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru