Оперативное планирование производства

Кулинария » Проектирование ресторана "Лилия" на 50 мест » Оперативное планирование производства

Страница 3

Таблица 9.3

Затраты на оплату труда

Наименование

должности

Численность, чел

Тариф. разряд

Часов. тарифн.

ставка, руб

Зарплата одного работника, тыс. руб

Итого сумма зарплаты за ме-сяц, тыс. руб

Итого сумма зарплаты за год, тыс. руб

Административно-управленческий персонал

Директор

1

60.0

60.0

720.0

Бухгалтер

1

45.0

45.0

540.0

Заведующий производством

1

40.0

40.0

480.0

Уборщик помещений

2

10.0

10.0

120.0

Кассир

2

20.0

40.0

480.0

Водитель

2

18.0

36.0

432.0

Гардеробщик

2

15.0

30.0

360.0

Итого :

11

261.0

3132.0

Работники производства

Повар 4 р

10

16.0

160.0

1920.0

Повар 5 р

8

18.0

144.0

1728.0

Оператор моечной столовой посуды

2

10.0

20.0

240.0

Оператор моечной кухонной посуды

2

10.0

20.0

240.0

Кухонный рабочий

2

10.0

20.0

240.0

Су-шеф (старший смены)

2

35.0

70.0

840.0

Итого :

26

434.0

5208.0

Работники торгового зала

Администратор зала

2

35,0

70,0

840,0

Официант

4

10,0

40,0

480,0

Итого:

6

110,0

1320,0

Итого осно з/п (тыс. руб. и численность персонала

43

805,0

9660,0

Дополнительная з/п (20%)

161,0

1932,0

Всего фонд оплаты труда (учитывается в издержках

966,0

1932,0

Фонд материального поощрения (20%)

193,2

2318,4

Итого сумма средств на оплату труда

1159,2

13910,4

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Полезное:

Эксплуатация гомогенизаторов и техника безопасности
Электродвигатели, гомогенизаторы и пусковая аппаратура должны быть тщательно заземлены; необходимо систематически проверять состояние заземляющих устройств. Во время эксплуатации у приводо ...

Объекты и методы исследования
Объектом исследования является сухое яблочное пюре. Рецептуру рассматриваемого продукта можно представить в виде таблицы. Рецептура сухого яблочного пюре представлена в таблице 2.1. Таблиц ...

Особенности приготовления холодных закусок
К холодным блюдам и закускам относятся блюда, которые упот-ребляют в холодном виде: бутерброды, салаты и др. Для их изго-товления используют свежие и квашеные, соленые и вареные овощи, рыб ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru