Таблица 9.3
Затраты на оплату труда
Наименование должности |
Численность, чел |
Тариф. разряд |
Часов. тарифн. ставка, руб |
Зарплата одного работника, тыс. руб |
Итого сумма зарплаты за ме-сяц, тыс. руб |
Итого сумма зарплаты за год, тыс. руб | ||
Административно-управленческий персонал | ||||||||
Директор |
1 |
60.0 |
60.0 |
720.0 | ||||
Бухгалтер |
1 |
45.0 |
45.0 |
540.0 | ||||
Заведующий производством |
1 |
40.0 |
40.0 |
480.0 | ||||
Уборщик помещений |
2 |
10.0 |
10.0 |
120.0 | ||||
Кассир |
2 |
20.0 |
40.0 |
480.0 | ||||
Водитель |
2 |
18.0 |
36.0 |
432.0 | ||||
Гардеробщик |
2 |
15.0 |
30.0 |
360.0 | ||||
Итого : |
11 |
261.0 |
3132.0 | |||||
Работники производства | ||||||||
Повар 4 р |
10 |
16.0 |
160.0 |
1920.0 | ||||
Повар 5 р |
8 |
18.0 |
144.0 |
1728.0 | ||||
Оператор моечной столовой посуды |
2 |
10.0 |
20.0 |
240.0 | ||||
Оператор моечной кухонной посуды |
2 |
10.0 |
20.0 |
240.0 | ||||
Кухонный рабочий |
2 |
10.0 |
20.0 |
240.0 | ||||
Су-шеф (старший смены) |
2 |
35.0 |
70.0 |
840.0 | ||||
Итого : |
26 |
434.0 |
5208.0 | |||||
Работники торгового зала | ||||||||
Администратор зала |
2 |
35,0 |
70,0 |
840,0 | ||||
Официант |
4 |
10,0 |
40,0 |
480,0 | ||||
Итого: |
6 |
110,0 |
1320,0 | |||||
Итого осно з/п (тыс. руб. и численность персонала |
43 |
805,0 |
9660,0 | |||||
Дополнительная з/п (20%) |
161,0 |
1932,0 | ||||||
Всего фонд оплаты труда (учитывается в издержках |
966,0 |
1932,0 | ||||||
Фонд материального поощрения (20%) |
193,2 |
2318,4 | ||||||
Итого сумма средств на оплату труда |
1159,2 |
13910,4 | ||||||
Эксплуатация гомогенизаторов и техника безопасности
Электродвигатели, гомогенизаторы и пусковая аппаратура должны быть тщательно заземлены; необходимо систематически проверять состояние заземляющих устройств. Во время эксплуатации у приводо ...
Объекты и методы исследования
Объектом исследования является сухое яблочное пюре. Рецептуру рассматриваемого продукта можно представить в виде таблицы. Рецептура сухого яблочного пюре представлена в таблице 2.1. Таблиц ...
Особенности приготовления холодных закусок
К холодным блюдам и закускам относятся блюда, которые упот-ребляют в холодном виде: бутерброды, салаты и др. Для их изго-товления используют свежие и квашеные, соленые и вареные овощи, рыб ...
Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.