Оперативное планирование производства

Кулинария » Проектирование ресторана "Лилия" на 50 мест » Оперативное планирование производства

Страница 1

Рассчитаем потребность и стоимость собственной продукции за день, за месяц и год, на основании данных, полученных в продуктовом расчете технологической части. полученных в продуктовом расчете технологической части.месяц и год. Сначала рассчитаем потребность и стоимость сырья за год. При расчетах берем количество рабочих дней 30, количество месяцев в году 12. полученные данные оформляем в виде таблицы :

Таблица 9.1

Стоимость сырья за день, месяц, год

Наименование сырья и продуктов

Кол-во сырья ,

продуктов, кг

Цена кг сырья и продуктов в руб.

Стоимость

сырья и

продуктов, р

1. Тушка рябчика

1,632

365.0

595,68

2. Тушка перепелки

1,632

365.0

595,68

3. Тушка фазана

5,232

390.0

2040,48

4. Гусиная грудка

0,377

380.0

143,18

5. Язык говяжий

0,48

180.0

86,4

6. Свиная вырезка

14,4

257.5

3708

7. Свиная шея

4,877

180.0

877,82

8. Филе кабана

3,84

330.0

1267,2

9. Филе оленя

3,84

425.0

1632

10. Куриные окорочка

2,904

46.0

133,58

11. Фарш говяжий

2,4

100.0

240

12. Говяжья вырезка

10,044

325.0

3264,29

13. Сало

0,864

69.0

59,62

14. Мидии свежемороженые

1,548

240.0

835,92

15. Креветки коктейльные свежемороженые очищенные

0,552

300.0

165,6

16. Семга свежемороженая

4,98

295.0

1469,09

17. Филе судака

3,041

180.0

547,34

18. Мясо краба свежемороженое

0,6

800.0

480

19. Креветки тигровые

2,52

380.0

957,6

20. Форель свежемороженая

7,224

255.0

1842,12

21. Коктейль из морепродуктов свежемороженый

6,24

400.0

2496

22. Креветки королевские свежемороженые

0,936

480.0

449,28

23. Барабулька

9,6

145.0

1392

24. Тунец в масле

1,2

80.0

96

25. Мясо краба в собственном соку

1,5

1400.0

2100

26. Филе сельди

0,576

100.0

57,6

27. Лук репчатый

7,644

6.0

45,86

28. Морковь

14,107

8.0

112,85

29. Лук шнит

0,115

145.0

16,704

30. Лук зеленый

0,934

80.0

74,69

31. Лук красный

0,096

12.0

1,15

32. Салат Лолла Росса

1,75

180.0

314,5

33. Салат Фризе

0,9

330.0

297

34. Салат Руккола

2,88

165.0

475,2

35. Салат зеленый листовой

2,472

75.0

185,4

36. Салат Радичио

0,24

180.0

43,2

37. Перец болгарский разных цветов

10,061

75.0

754,56

38. Огурцы свежие

2,462

60.0

147,74

39. Сельдерей стебель

1,224

21.0

25,70

40. Укроп зелень

1,488

160.0

238,08

41. Петрушка зелень

2,794

160.0

446,98

42. Кинза

0,024

160.0

3,84

43. Базилик фиолетовый

0,187

350.0

65,52

44. Помидоры свежие

3,12

65.0

202,8

45. Помидоры черри

6,948

120.0

833,76

46. Помидоры в собственном соку «Помито»

2,64

200.0

528

47. Томатная паста

4,884

14.0

68,38

48. Огурцы маринованные

2,124

22.0

46,73

49. Перец мини маринованный

0,06

100.0

6

50. Мини кукуруза консервирован.

0,653

120.0

78,34

51. Картофель

37,342

8.0

298,8

52. Капуста брокколи свежемороженая

1,08

45.0

48,6

53. Зеленый горошек свежеморожен.

2,208

20.0

44,16

54. Цуккини

8,928

80.0

714,24

55. Баклажаны

1,728

65.0

112,32

56. Кабачки

4,224

60.0

253,44

57. Капуста брюссельская свежемор.

1,728

39.0

67,39

58. Редис белый «Дайкон»

0,24

150.0

36

59. Имбирь корень

0,336

130.0

43,68

60. Фасоль стручковая свежеморож.

5,16

30.0

1548

61. Чеснок

0,662

65.0

43,06

62. Грибы лисички

2,016

250.0

504

63. Грибы белые свежемороженые

1,38

280.0

386,4

64. Грибы шампиньоны свежемор.

9,144

100.0

914,4

65. Маслины

0,341

200.0

68,16

66. Оливки с перцем

0,6

230.0

138

67. Орехи фундук

1,358

260.0

353,18

68. Орехи миндаль

1,02

240.0

244,8

69. Орехи грецкие

0,626

200.0

125,28

70. Арахис соленый

0,048

130.0

6,24

71. Сливки 33%

19,294

65.0

126,07

72. Сливки 38%

17,789

85.0

1512,05

73. Сыр сливочный

11,758

165.0

1939,99

74. Сыр творожный

1,416

200.0

283,2

75. Сыр Горгонзола

0,72

300.0

216

76. Сыр Таледжио

0,72

320.0

230,4

77. Сыр Проволони

0,72

340.0

244,8

78. Сыр Пармезан

1,14

760.0

866,4

79. Сыр Эдам

1,735

68.0

117,98

80. Творог 5%

3,715

38.0

141,17

81. Сметана 20%

1,2

65.0

78

82. Йогурт молочный

0,648

40.0

25,92

83. Кефир 3,2%

0,6

17.0

10,2

84. Молоко 3,2%

63,173

10.0

631,73

85. Ветчина

3,96

138.0

546,48

86. Масло сливочное

8,297

85.0

705,22

87. Масло растительное

9,6

26.0

249,6

88. Масло оливковое

13,476

270.0

3638,52

89. Майонез

5,004

48.0

240,19

90. Мороженое ванильное

16,32

60.0

979,2

91. Мороженое шоколадное

2,4

60.0

144

92. Мороженое ореховое

2,4

60.0

144

93. Мороженое крем-брюле

2,4

60.0

144

94. Мороженое клубничное

2,4

60.0

144

95. Мороженое фисташковое

2,4

60.0

144

96. Мороженое вишневое

2,4

60.0

144

97. Мороженое персиковое

2,4

60.0

144

98. Мороженое банановое

2,4

60.0

144

99. Мороженое кофейное

2,4

60.0

144

100. Мороженое ягодное

2,4

60.0

144

101. Мороженое экзотическое

2,4

60.0

144

102. Мороженое с кокос. стружкой

2,4

60.0

144

103. Мороженое черносмородиновое

2,4

60.0

144

104. Мороженое с кус. мармелада

2,4

60.0

144

105. Яйцо куриное

4,234

40.0

18,14

106. Желток

0,18

40.0

7,2

107. Белок

0,648

40.0

25,92

111. Тесто песочное п/ф

1,44

30.0

43,2

112. Тесто тулипное п/ф

0,78

25.0

19,5

113. Тесто сдобное п/ф

0,432

35.0

15,12

114. Хлеб пшеничный

1,109

8.0

8,88

115. Мука пшеничная

4,02

6.0

24,12

116. Сухари панировочные

2,616

20.0

52,32

117. Печенье песочное

0,413

13.0

5,02

118. Спагетти «De Cecco»

1,872

90.0

168,48

119. Лапша яичная

0,72

40.0

28,8

120. Паста «Pene»

3,6

80.0

288

121. Рис дикий

1,44

56.0

80,64

122. Рис пропаренный

3,432

17.0

58,34

123. Шоколад темный

1,078

100.0

107,76

124. Шоколад молочный

8,088

100.0

808,8

125. Лимонный сок

6,49

45.0

292,03

126. Клюква

3,715

200.0

503,04

127. Черника

0,18

800.0

144

127. Голубика

0,756

1200.0

907,2

128. Клубника

34,08

500.0

17064

129. Малина

1,968

950.0

1869,6

130. Дыня

0,96

150.0

144

131. Банан

1,32

25.0

33

132. Вишня

0,48

400.0

192

133. Лимон

0,816

28.8

23,5

134. Киви

0,174

60.0

10,44

135. Лайм

0,12

300.0

36

136. Абрикос

3,24

250.0

810

137. Смородина

0,72

400.0

288

138. Ананасы консервированные

3,336

60.0

200,16

139. Ананас

16,296

85.0

1385,16

140. Яблоко зеленое

19,02

50.0

951

141. Персики

8,616

200.0

1723,2

142. Персики консервированные

0,288

55.0

15,84

143. Виноград

31,44

230.0

7231,2

144. Манго

2,1

100.0

210

145. Груша

0,24

40.0

9,6

146. Ежевика

1,416

1150.0

1628,4

147. Изюм

0,648

240.0

155,52

148. Лимонад

16,992

20.0

339,84

149. Лимонный сироп

1,2

40.0

48

150. Ягодный сироп

0,48

40.0

19,2

151. Малиновый сироп

0,12

40.0

4,8

152. Маракуйя

1,296

300.0

388,8

153. Бузина

0,348

900.0

313,2

154. Свекла

0,72

9.0

6,48

155. Апельсиновая цедра

0,084

100.0

8,4

156. Мелисса

0,06

400.0

24

157. Мята

0,038

450.0

17,28

158. Напиток «Тархун»

2,16

20.0

43,2

159. Мюсли

0,24

30.0

7,2

160. Нуга

0,72

55.0

39,6

161. Мед

0,204

200.0

40,8

162. Желатин

0,173

100.0

17,28

163. Сахарная пудра

1,678

28.0

46,97

164. Сахар

14,117

15.0

211,75

165. Сахарный сироп

0,24

35.0

8,4

166. Ваниль

0,002

130.0

0,264

167. Кленовый сироп

0,24

40.0

9,6

168. Корица

0,001

200.0

0,12

169. Кокосовая стружка

0,24

150.0

36

170. Тайский рыбный соус

0,54

300.0

162

171. Уксус бальзамик

0,06

40.0

2,4

172. Соевый соус

0,66

80.0

52,8

173. Уксус винный

0,024

40.0

0,96

174. Чай заварка

3,206

200.0

641,28

175. Варенье клубничное

20,472

250.0

5118

176. Варенье из крыжовника

20,04

250.0

5010

177. Варенье черносмородиновое

20,04

250.0

5010

178. Варенье из черешни

20,04

250.0

5010

179. Варенье абрикосовое

20,04

250.0

5010

180. Варенье сливовое

20,04

250.0

5010

182. Какао

0,84

80.0

67,2

183. Тимьян

0,024

180.0

4,32

184. Розмарин

0,024

200.0

48

185. Перец черный молотый

0,192

80.0

15,36

186. Соль

48

5.0

24

Итого по собственной продукции за день, тыс. р

123,53

Итого за месяц, тыс. р

3705,84

Итого за год, тыс. р

44470,08

187. Хлеб пшеничный

66

16.0

1056

188. Хлеб ржаной

33

11.0

363

Итого по покупной продук-ции за день, руб

1419

Итого за месяц, тыс. р.

42,569

Итого за год, тыс. р.

510,826

Всего по предприятию за день, тыс. руб.

124,94

Всего по предприятию за месяц, тыс. руб.

3748,32

Всего по предприятию за год, тыс. руб.

44979,84

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Полезное:

История и национальные особенности итальянской кухни
Аромат итальянской кухни не спутаешь ни с каким другим. Он наполнен духом даров теплого моря, благоуханием трав и терпкостью плодов, созревших на залитых солнцем просторах. Создавая блюда, ...

Сравнительная характеристика технологического оборудования
Технологическая линия производства йогурта (Дополнение 1) состоит из следующего наименования оборудования: Двухслойный резервуар 3000 л из пищевой нержавеющей стали с перемешивающим устрой ...

Советская кухня
Советская кухня сложилась не сразу. За сравнительно небольшой отрезок времени в семь десятилетий она пережила, по крайней мере, пять этапов, отражая в себе историю социально-экономического ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru