Расчет и проектирование систем вентиляции помещений предприятий общественного питания

Кулинария » Проектирование ресторана "Лилия" на 50 мест » Расчет и проектирование систем вентиляции помещений предприятий общественного питания

Страница 2

Требуемая кратность воздухообмена;

(5.9)

Где: mp – расчетная кратность воздухообмена;

α – максимальный воздухообмен;

Vn - расчетный объем помещения, м3.

mp=3 – 4

Страницы: 1 2 

Полезное:

Проведение бракеража
В настоящее время на предприятиях общественного питания в основном качество продукции оценивают по органолептическим показателям. Этот контроль осуществляют бракеражные комиссии, в состав ...

Манты
Еще одно распространенное блюдо Востока - манты. Они отвариваются на пару в специальных кастрюлях с решетками - касканами. К мантам обычно подают различные острые приправы. Тесто для манто ...

Технология формы обслуживания. Ее особенность
Форма обслуживания – это вид труда, обусловленный содержанием услуги, т.е. каким образом предприятие реализует свои услуги: Обслуживание в условиях стационарных предприятий, По месту жител ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru