Проектирование холодного цеха

Кулинария » Проектирование ресторана "Лилия" на 50 мест » Проектирование холодного цеха

Страница 4

Е = Q / Ф = 224,328 / 0.7 = 320,47 кг.

Согласно полученной общей вместимости холодильного шкафа подбираем холодильное оборудование.

Таблица 3.35

Номенклатура холодильного оборудования

Наименование оборудования

Тип, марка

Вмести-мость, кг

Г а б а р и т ы

Полезный

объем

Длина

Ширина

Высота

Холодильный шкаф

ШХ-0.56

90

1500

900

1900

0.45

Секция низкотем-пературная

СН-0.15

30

1260

800

920

0.35

Стол с охлаждае-мым шкафом

СОЭИ-2

55

1680

840

1030

0.3

Стол с охлаждаемым шкафом предназначен для хранения салатных заготовок, а холодильный шкаф – для хранения свежих и маринованных овощей, фруктов, салатных листьев и компонентов коктейлей. Низкотемпературная секция предназначена для хранения мороженого.

Механическое оборудование.

Из механического оборудования в цехе имеются слайсер, две соковыжималки (одна для овощей, одна для цитрусовых фруктов), взбивальная машина, блендер для приготовления коктейлей. Все оборудование компактное и устанавливается на столах.

Таблица 3.36

Номенклатура механического оборудования

Наименование

Марка

Кол-во

Габариты

Блендер

WNJ-BL

1

350

400

600

Слайсер

НМ-250

1

665

570

470

Соковыжималка для цитрусовых

ВК5

1

300

500

800

Соковыжималка для овощей

N-50S

1

300

750

800

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Полезное:

Организация производственного учета и контроля
Важнейшей задачей производственного учета на колбасных предприятиях является своевременный и полный охват учетом всех операций. На основе правильного документального оформления всех операц ...

Характеристика банкета
Банкет за столом с полным обслуживанием официантами по случаю приема французских гостей на 30 человек. Особенностью этого банкета является подача всех блюд, напитков и фруктов официантами. ...

Характеристика сырья
Основным сырьем для производства крахмал является сырье растительного происхождения: картофель, а также зерновые культуры: кукуруза, пшеница, рис, сорго. Зерновые культуры, как сырье, выго ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru