Е = Q / Ф = 41,76 / 0.7 = 59,66 кг.
Согласно полученной общей вместимости холодильного шкафа подбираем обордование
Таблица 3.16
Номенклатура холодильного оборудования
Наименование оборудования |
Тип, марка |
Вмести-мость, кг |
Г а б а р и т ы |
Полезный объем | ||
Длина |
Ширина |
Высота | ||||
Стол с охлаждаемым шкафом |
СОЭИ-2 |
55 |
1680 |
840 |
1030 |
0.3 |
Из механического оборудования в мясорыбном цехе устанавливается мясорубка МИМ 300, устанавливаемая на столе.
Таблица 3.17
Номенклатура механического оборудования
Наименование оборудования |
Тип, марка |
Кол-во |
Габариты | ||
Длина |
Ширина |
Высота | |||
Мясорубка |
МИМ 300 |
1 |
680 |
370 |
500 |
Таблица 3.18
Номенклатура немеханического оборудования мясо-рыбного цеха
Наименование оборудования |
Тип, марка |
Кол-во |
Габариты | ||
Длина |
Ширина |
Высота | |||
Стол производственный |
СП |
1 |
1450 |
840 |
860 |
Стол производственный со встроенной моечной ванной |
СВСМ |
1 |
1470 |
840 |
860 |
Ванна моечная на два отделения |
ВМ2-СМ |
1 |
1680 |
840 |
860 |
Стол для установки средств малой механизации |
СММСМ |
1 |
1050 |
840 |
860 |
Весы электронные |
SW-3 |
1 |
300 |
200 |
50 |
Стеллаж стационарный |
ССТ |
1 |
1050 |
630 |
1200 |
Стеллаж передвижной |
СПП |
1 |
1050 |
630 |
1200 |
Технология приготовления и отпуска наиболее
характерных блюд бельгийской кухни
1. Бельгийские вафли (льежские) Наименование продуктов Брутто Нетто 1. Мука пшеничная 750 400 2. Масло сливочное 400 150 3. Молоко 450 300 4. Яйца 4 4 5. Ванильный сахар 10 - 6. Сахар 300 ...
Оборотные средства предприятия
Оборотными средствами называется постоянно находящаяся в непрерывном движении совокупность производственных оборотных фондов и фондов обращения. Следовательно, оборотные средства можно кла ...
Продукция, выпускаемая на ОАО «Тольяттимолоко»
ОАО «Тольяттимолоко» выпускает следующие виды продукции: 1. Молоко питьевое пастеризованное «Российское» м.д.ж. 3,5%, 3,2%, 2,5%. Среди всех пищевых продуктов молоко – самый полноценный, н ...
Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.