Проектирование овощного цеха

Страница 6

Количество работников рассчитываем по формуле:

N=n t / 60 T y,

где

N – количество работников, чел.

t – норма времени на обработку 1 кг продукта, мин.

T – продолжительность смены, T= 10 часов.

n – количество обрабатываемого продукта, кг

y – коэффициент, учитывающий рост производительности труда, y = 1,14

Таблица 4.14

Расчет рабочей силы для мясо-рыбного цеха

Наименование

Вес, кг

(нетто)

Кулинарное

использование

Норма времени,

мин

Общее время

Перепелка

2,88

0,6

Паштет

Мелкокуск. п/ф

20

20

0,084

0,017

Фазан

2,64

0,6

4,8

Паштет

Мелкокуск. п/ф

Фарш

20

20

25

0,077

0,017

0,175

Рябчик

2,88

0,6

Паштет

Мелкокуск. п/ф

20

20

0,084

0,017

Барабулька

9,6

Филе

15

0,216

Судак

0,6

3,192

Мелкокуск. п/ф

Фарш

5

5

0,005

0,024

Говяжья вырезка

2,04

3,78

5,184

Мелкокуск. п/ф

Мелкокуск. п/ф

Фарш

7

7

5

0,022

0,038

0,038

Форель

7,8

Полоски

10

0,113

Семга

3,096

Фарш

5

0,024

Свиная вырезка

8,82

5,184

Мелкокуск. п/ф

Фарш

7

5

0,096

0,038

Свиная шея

5,376

Порционный п/ф

5

0,038

Оленья вырезка

3,6

Мелкокуск. п/ф

5

0,024

Седло кабана

3,6

Мелкокуск. п/ф

5

0,024

Куриные окорочка

5,808

Фаршированный окорочок

25

0,216

Итого

1,387

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Полезное:

Организация обслуживания потребителей с детьми в кафе
Расчет загрузки торгового зала Технологический расчет начинается с определения числа питающихся, которое устанавливают с помощью графика загрузки залов. При составлении графика учитывают р ...

Правила перевозок тортов, пирожных и других мучнисто-кремовых изделий
Грузоотправитель обязан предъявлять к перевозке торты в картонных коробках, обвязанных лентой. Коробки укладываются в кузове в несколько рядов по высоте кузова. Мелкоштучные изделия (пирож ...

Процесс темперирования шоколадной массы
Темперирование - это создание центров кристаллизации какао-масла равномерно во всем объеме. Достигается это охлаждением массы до температуры начала затвердевания, т.е. до 32 С, с определен ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru