Проектирование овощного цеха

Страница 19

Р – число мест в торговом зале;

I – норма длины раздачи на одно место в зале (для горячего цеха – 0.03).

L = 120 х 0.03 = 3,6 м.

Таблица 3.29

Наименование оборудования

Тип, марка

Кол-во

Габариты

Длина

Ширина

Высота

Блендер

WNS-BL

1

350

400

600

Немеханическое и вспомогательное оборудование.

Число производственных столов рассчитываем в соответствии с численностью работников, занятых на определенной операции, и нормой длины стола на одного работающего для выполнения данной операции по формуле: L = Ip х Rmax, где

L – погонная длина производственных столов, м;

Ip – норма погонной длины стола на одного работника (1.25 м);

Rmax – наибольшее количество поваров, работающих одновременно в цехе.

L = 1.25 х 4 = 5 м.

Таблица 3.30

Номенклатура немеханического оборудования

Наименование оборудования

Тип, марка

Кол-во

Габариты

Длина

Ширина

Высота

Стол производственный

СП

2

1450

840

860

Секция-стол для установки средств малой механизации

СММСМ

1

1050

840

860

Секции-вставки к тепловому оборудованию

ВСМ

2

700

400

1030

Стеллаж стационарный

ССТ

2

1050

630

1200

Весы электронные

SW-3

1

300

200

50

Стол под кипятильник

1

500

650

860

Страницы: 14 15 16 17 18 19 20

Полезное:

Виды и формы банкетных мероприятий
В зависимости от формы обслуживания различают следующие виды банкетов: банкет за столом с полным обслуживанием; банкет за столом с частичным обслуживанием; банкет–фуршет; банкет–коктейль; ...

Расчет количества сырья при периодическом способе приготовления теста
Определение количества муки. Тестомесильная машина должна обеспечивать тестом хлебопекарную печь. Поэтому ее производительность должна соответствовать производительности печи. На основании ...

Разработка и анализ технологического процесса приготовления сложных хлебобулочных изделий в ресторане
Рецептурой называют перечень и соотношение отдельных видов сырья, употребляемого для производства определенного вида хлебобулочного изделия. Для каждого наименования хлебобулочного изделия ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru