Составление производственной программы проектирования предприятия

Кулинария » Проектирование ресторана "Лилия" на 50 мест » Составление производственной программы проектирования предприятия

Страница 4

Рис. 3.2 – График реализации блюд и напитков.

3.2 Расчет сырья

Расчет количества сырья, полуфабрикатов и кулинарных изделий, необходимых для приготовления блюд, оформляем в виде таблицы:

Таблица 3.6

Расчет количества продуктов, сырья и полуфабрикатов

Наименование сырья, продуктов и полуфабрикатов

Масса, кг

1. Филе рябчика

1,632

2. Филе перепелки

1,632

3. Филе фазана

5,232

4. Гусиная грудка

0,377

5. Язык говяжий

0,48

6. Свиная вырезка

14,4

7. Свиная шея

4,877

8. Филе кабана

3,84

9. Филе оленя

3,84

10. Куриные окорочка

2,904

11. Фарш говяжий

2,4

12. Говяжья вырезка

10,044

13. Сало

0,864

14. Мидии свежемороженые

1,548

15. Креветки коктейльные свежемороженые

0,552

16. Семга свежемороженая

4,98

17. Филе судака

3,041

18. Мясо краба свежемороженое

0,6

19. Креветки тигровые

2,52

20. Форель свежемороженая

7,224

21. Коктейль из морепродуктов свежемороженый

6,24

22. Креветки королевские свежемороженые

0,936

23. Барабулька

9,6

24. Тунец в масле

1,2

25. Мясо краба в собственном соку

1,5

26. Филе сельди

0,576

27. Лук репчатый

7,644

28. Морковь

14,107

29. Лук шнит

0,115

30. Лук зеленый

0,934

31. Лук красный

0,096

32. Салат Лолла Росса

1,747

33. Салат Фризе

0,9

34. Салат Руккола

2,88

35. Салат зеленый листовой

2,472

36. Салат Радичио

0,24

37. Перец болгарский разных цветов

10,061

38. Огурцы свежие

2,462

39. Сельдерей стебель

1,224

40. Укроп зелень

1,488

41. Петрушка зелень

2,794

42. Кинза

0,024

43. Базилик фиолетовый

0,187

44. Помидоры свежие

3,12

45. Помидоры черри

6,948

46. Помидоры в собственном соку «Помито»

2,64

47. Томатная паста

4,884

48. Огурцы маринованные

2,04

49. Перец мини маринованный

0,06

50. Мини кукуруза консервированная

0,653

51. Картофель

37,342

52. Капуста брокколи свежемороженая

1,08

53. Зеленый горошек свежемороженый

2,208

54. Цуккини

8,928

55. Баклажаны

1,728

56. Кабачки

4,224

57. Капуста брюссельская свежемороженая

1,728

58. Редис белый «Дайкон»

0,24

59. Имбирь корень

0,336

60. Фасоль стручковая свежемороженая

5,16

61. Чеснок

0,662

62. Грибы лисички

2,016

63. Грибы белые свежемороженые

1,38

64. Грибы шампиньоны свежемороженые

9,144

65. Маслины

0,341

66. Оливки с перцем

0,6

67. Орехи фундук

1,358

68. Орехи миндаль

1,02

69. Орехи грецкие

0,626

70. Арахис соленый

0,048

71. Сливки 33%

19,294

72. Сливки 38%

17,789

73. Сыр сливочный

11,758

74. Сыр творожный

1,416

75. Сыр Горгонзола

0,72

76. Сыр Таледжио

0,72

77. Сыр Проволони

0,72

78. Сыр Пармезан

1,14

79. Сыр Эдам

1,735

80. Творог 5%

3,715

81. Сметана 20%

1,2

82. Йогурт молочный

0,648

83. Кефир 3,2%

0,6

84. Молоко 3,2%

63,173

85. Ветчина

3,96

86. Масло сливочное

8,297

87. Масло растительное

9,6

88. Масло оливковое

13,476

89. Майонез

5,004

90. Мороженое ванильное

16,32

91. Мороженое шоколадное

>3.0

92. Мороженое ореховое

>3.0

93. Мороженое крем-брюле

>3.0

94. Мороженое клубничное

>3.0

95. Мороженое фисташковое

>3.0

96. Мороженое вишневое

>3.0

97. Мороженое персиковое

>3.0

98. Мороженое банановое

>3.0

99. Мороженое кофейное

>3.0

100. Мороженое ягодное

>3.0

101. Мороженое экзотическое

>3.0

102. Мороженое с кокосовой стружкой

>3.0

103. Мороженое черносмородиновое

>3.0

104. Мороженое с кусочками мармелада

>3.0

105. Яйцо куриное

5,062

106. Вафли выпеченные

0,96

108. Бульон куриный

3,6

109. Бульон мясной

5,616

110. Бульон рыбный

3,12

111. Тесто песочное п/ф

1,44

112. Тесто тулипное п/ф

0,78

113. Тесто сдобное п/ф

0,432

114. Хлеб пшеничный

1,109

115. Мука пшеничная

4,02

116. Сухари панировочные

2,616

117. Печенье песочное

0,413

118. Спагетти «De Cecco»

1,872

119. Лапша яичная

0,72

120. Паста «Pene»

3,6

121. Рис дикий

1,44

122. Рис пропаренный

3,432

123. Шоколад темный

1,078

124. Шоколад молочный

8,088

125. Лимонный сок

6,490

126. Клюква

3,715

127. Черника

0,18

127. Голубика

0,756

128. Клубника

34,128

129. Малина

1,968

130. Дыня

0,96

131. Банан

1,32

132. Вишня

0,48

133. Лимон

0,816

134. Киви

0,174

135. Лайм

0,12

136. Абрикос

3,24

137. Смородина

0,72

138. Ананасы консервированные

3,336

139. Ананас

16,296

140. Яблоко зеленое

19,02

141. Персики

8,616

142. Персики консервированные

0,288

143. Виноград

31,44

144. Манго

2,1

145. Груша

0,24

146. Ежевика

1,416

147. Изюм

0,648

148. Лимонад

16,992

149. Лимонный сироп

1,2

150. Ягодный сироп

0,48

151. Малиновый сироп

0,12

152. Маракуйя

1,296

153. Бузина

0,348

154. Свекла

0,72

155. Апельсиновая цедра

0,084

156. Мелисса

0,06

157. Мята

0,038

158. Напиток «Тархун»

2,16

159. Мюсли

0,24

160. Нуга

0,72

161. Мед

0,204

162. Желатин

0,173

163. Сахарная пудра

1,678

164. Сахар

14,117

165. Сахарный сироп

0,24

166. Ваниль

0,002

167. Кленовый сироп

0,24

168. Корица

0,0006

169. Кокосовая стружка

0,24

170. Тайский рыбный соус

0,6

171. Уксус бальзамик

0,06

172. Соевый соус

0,66

173. Уксус винный

0,024

174. Чай заварка

3,206

175. Варенье клубничное

20,472

176. Варенье из крыжовника

20,04

177. Варенье черносмородиновое

20,04

178. Варенье из черешни

20,04

179. Варенье абрикосовое

20,04

180. Варенье сливовое

20,04

182. Какао

0,84

183. Тимьян

0,024

184. Розмарин

0,024

185. Перец черный молотый

0,192

186. Соль

4,8

Страницы: 1 2 3 4 5

Полезное:

Характеристика производственных помещений для приготовления сложных горячих блюд из свинины
В мясном цехе происходит первичная обработка мяса и, соответственно, производство полуфабрикатов из свинины. На предприятиях с большим объемом производства для мясного цеха выделяют отдель ...

Биологически активные вещества водорослей и трав
Агар. Агар (сульфитированные галактогликаны) представляет собой смесь полисахаридов агарозы и агаропектина. Агар содержится в красных водорослях, из которых его получают в промышленности. ...

Проектируемого участка
Площади основных производственных цехов определяют исходя из условий рационального размещения оборудования, обеспечивающего поточность технологических процессов с учетом габаритов технолог ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru