Плодово-ягодные полуфабрикаты для безалкогольных напитков

Кулинария » Газированные безалкогольные напитки. Технология. Сырье. Примеры рецептур » Плодово-ягодные полуфабрикаты для безалкогольных напитков

В зависимости от строения, состава и технологических особенностей переработки плодово-ягодного сырья делятся на группы:

- семечковые (яблоки, груши, рябина)

- косточковые (вишня, слива, персики, абрикосы)

- ягоды (виноград, малина, брусника, клубника)

- орехи;

- субтропические плоды (цитрусовые, гранаты, хурма)

- тропические плоды (ананасы, бананы, манго)

Полезное:

Оборудование шведского стола
Для успешной организации шведского стола необходим целый комплекс приспособлений, которые позволят удобно подать еду и поддерживать ее в нужном температурном режиме. С ростом популярности ...

Пищевые добавки
Пищевы́е доба́вки — вещества, добавляющиеся в технологических целях в пищевые продукты в процессе производства, упаковки, транспортировки или хранения для придания им желаемых св ...

Тепловая кулинарная обработка и приготовление готовой мясной продукции
Мясо варят в виде крупнокусковых полуфабрикатов. От говяжьей туши для варки используют наружный и боковой куски тазобедренного отруба, грудинку и покромку, от туш мелкого скота – мякоть за ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru