Разработка мероприятий по повышению эффективной работы овощного цеха в кафе "Оазис"

Кулинария » Горячий цех в кафе » Разработка мероприятий по повышению эффективной работы овощного цеха в кафе "Оазис"

Страница 6

Приложение В

Анкета

С целью изучения мнения потребителей просим Вас ответить на следующие вопросы:

Ваш пол:

мужской

женский

Цель посещения:

пообщаться с друзьями

бесплатный Wi-Fi

провести банкет

послушать музыку

насладиться едой

Ваш возраст:

16-18

18-25

25-30

30-40

40-50

50-70

70 - 100

С кем Вы посещаете данное кафе:

с семьей

с друзьями

с девушкой/ парнем

Как часто Вы посещаете наше кафе?

часто

редко

Сколько раз в месяц Вы посещаете данное кафе?

0

1

2-4

4-6

6-8

Что Вы больше предпочитаете из нашего меню?

закуски

первые блюда

вторые блюда

сладкие блюда

напитки и коктейли

Нравится ли Вам обслуживание нашего персонала?

да

нет, потому что .

Нравится ли Вам интерьер нашего кафе?

да

нет

Что Вам не нравится в нашем кафе?

интерьер

блюда

персонал

все нравится

долгое обслуживание

Придете ли Вы к нам еще?

да

нет

Ваши замечания и пожелания: _

Приложение Г

Результаты анкетирования

Ваш пол:

мужской – 27%

женский – 63%

Цель посещения:

пообщаться с друзьями – 38%

бесплатный Wi-Fi – 5%

провести банкет – 10%

послушать музыку – 19%

насладиться едой – 28%

Ваш возраст:

16-18 – 21%

18-25 – 34%

25-30 – 25%

30-40 – 10%

40-50 – 8%

50-70 – 2%

70 – 100 – 0%

С кем Вы посещаете данное кафе:

с семьей – 15%

с друзьями – 47%

с девушкой/ парнем – 38%

Как часто Вы посещаете наше кафе?

часто – 41%

редко – 59%

Сколько раз в месяц Вы посещаете данное кафе?

0 – 1%

1 – 24%

2-4 – 52%

4-6 – 13%

6-8 – 10%

Что Вы больше предпочитаете из нашего меню?

закуски – 23%

первые блюда – 16%

вторые блюда – 19%

сладкие блюда – 11%

напитки и коктейли – 31%

Нравится ли Вам обслуживание нашего персонала? (если нет, то почему?)

да – 96%

нет, потому что – 4%

Нравится ли Вам интерьер нашего кафе?

да – 84%

нет – 16%

Что Вам не нравится в нашем кафе?

интерьер – 16%

блюда – 2%

персонал – 5%

все нравится – 30%

долгое обслуживание – 47%

Придете ли Вы к нам еще?

да – 83%

нет – 17%

Приложение Д

Планировка овощного цеха кафе "Оазис"

Схема Е.1 Планировка овощного цеха кафе

1,2,3-производственный стол, 4- бак для отходов, 5- моечная ванна двухсекционная, 6-холодильный шкаф, 7- раковина для мытья рук, 8 – электронные весы.

Приложение Е

Измененная планировка овощного цеха кафе "Оазис"

Схема Е.2 Измененная планировка овощного цеха кафе

1,2,3,4,5-производственный стол, 8-электронные весы, 5- бак для отходов, 7- моечная ванна двухсекционная, 6-холодильный шкаф, 9- раковина для мытья рук, 10- стеллаж стационарный, 11 – подтоварник.

Приложение Ж

Расчет сырья овощного цеха.

Наименование блюда

Наименование сырья

Отходы при обработке, %

На 1 порцию

На 15 порций

Масса нетто, г

Масса брутто, г

Масса нетто, г

Масса брутто, г

Ассорти овощное

помидоры

14

70

79,8

1050

1197

огурцы

5

70

73,5

1050

1102,5

перец болгарский

25

50

62,5

750

937,5

зелень

20

10

12

150

180

Ассорти мясное

зелень

20

10

12

150

180

Ассорти рыбное

зелень

20

10

12

150

180

лимон

40

20

28

300

420

Салат "Гурман"

яблоко

27

20

25,4

300

381

огурцы

5

20

21

300

315

помидоры

14

20

22,8

300

342

зелень

20

10

12

150

180

Салат "Свежий"

огурцы

5

65

68,25

975

1023,75

помидоры

15

65

74,75

975

1121,25

зелень

20

10

12

150

180

Салат "Сицилия"

помидоры

14

60

22,4

210

336

оливки

20

50

60

750

900

Салат "Греческий"

огурцы

5

40

42

600

630

помидоры

14

40

45,6

600

684

перец болгарский

25

40

50

600

750

зелень

20

10

12

150

180

лук

16

20

23,2

300

348

Курочка с ананасами

ананасы

30

30

39

450

585

Курочка "Нежная"

лук

16

20

23,2

300

348

помидоры

14

30

34,2

450

513

Семга, запеченная с картофелем

картофель

25

80

100

1200

1500

Картофель фри

картофель

25

100

125

1500

1875

Картофельные дольки

картофель

25

100

125

1500

1875

Картофель запеченный

картофель

25

100

125

1500

1875

Уха

картофель

25

50

62,5

750

937,5

помидоры

14

40

45,6

600

684

зелень

20

10

12

150

180

Солянка

капуста

20

50

60

750

900

картофель

25

50

62,5

750

937,5

зелень

20

20

24

300

360

Фруктовая корзина

банан

40

50

70

750

1050

яблоко

27

50

63,5

750

952,5

апельсин

25

50

62,5

750

937,5

мандарин

26

50

63

750

945

виноград

13

50

56,5

750

847,5

Итого:

помидоры

4185

4770

огурцы

2925

3071,25

болгарский перец

1350

1687,5

зелень

1350

1620

картофель

6450

8062,5

оливки

750

900

лук

600

696

капуста

750

900

яблоки

1050

1333,5

апельсины

750

937,5

мандарины

750

945

виноград

750

847,5

ананасы

450

585

лимон

300

420

Всего:

22410

26775,75

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Полезное:

Хранение сырья
Складские помещения и складское хозяйство предприятий общественного питания проектируются в соответствии с требованиями следующих документов: ГОСТ Р 50763–95 «Общественное питание. Кулинар ...

Хранение и подготовка сырья к производству
Мука пшеничная 1с (ГОСТ Р 52189-2003), мука ржаная обдирная (ГОСТ 7045). При поступлении мука проходит органолептическую оценку качества: для муки пшеничной 1 сорта – цвет белый или белый ...

Ассортимент и технологический процесс приготовления сложных хлебобулочных изделий в ресторане
Ассортимент вырабатываемых сложных хлебобулочных изделий чрезвычайно обширен и постоянно изменяется. Вырабатывают изделия из ржаной обойной, обдирной, сеяной муки, смеси ржаной и пшеничной ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru