Разработка мероприятий по повышению эффективной работы овощного цеха в кафе "Оазис"

Кулинария » Горячий цех в кафе » Разработка мероприятий по повышению эффективной работы овощного цеха в кафе "Оазис"

Страница 4

Таблица 2.10.Расчет полезной площади овощного цеха

Наименование оборудования

Тип, марка

оборудования

Количество

оборудования,

шт.

Габаритные

размеры, м

Площадь

единицы

оборудо­

вания, м2

Площадь,

занимаемая

оборудова­

нием, м2

длина

ширина

высота

Производственный стол

СРО

5

1,0

0,6

0,87

0,6

3

Раковина для мытья рук

РН-18569

1

0,6

0,41

0,85

0,25

0,25

Бак для отходов

Б-1

1

0,51

0,33

0,37

0,17

0,17

Весы электронные настольные

SW-3

1

0,3

0,2

0,05

0,003

-

Холодильный шкаф

Inter 100T

1

1,09

0,64

0,48

0,33

0,33

Производственная ванна

ВМ2-450

1

1,0

0,53

0,87

0,53

0,53

Стеллаж стационарный

ССТ

1

0,7

0,63

1,2

0,44

0,44

Подтоварник

НСОП430-6/7-150

1

0,6

0,7

0,15

0,42

0,42

Итого:

5,14

Общая площадь цеха:

S=5,14/0,35=14,7 м 2

Площадь овощного цеха кафе "Оазис" составляет 15 м2, что позволяет разместить все оборудование.

Кафе "Оазис" расположено в городе Азнакаево, улица Тукая, 4. Телефон: 8(85592)7-70-88. Здание находится на первом этаже пятиэтажного жилого дома. Зал кафе рассчитан на 52 посадочных места. Режим работы предприятия с 10-00 до 22-00 часов. Меню включает холодные и горячие закуски, супы, вторые блюда, мучные изделия, горячие и холодные напитки.

Кафе "Оазис" является популярным среди молодежи, имеет квалифицированный персонал, меню и необходимые помещения для организации производства.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Полезное:

Формование рубленых полуфабрикатов
Из подготовленного фарша формуют: котлеты в виде лепешки овальной формы толщиной 2—2,5 см; биточки в виде лепешек округло приплюснутой формы толщиной 1,5—2 см; шницели в виде лепешек плоск ...

Кухня Эквадора
Эквадорская кухня - это наследие индейских народов, в отличие от других стран Латинской Америки испанское влияние ощущается здесь намного меньше. Эквадорцы предпочитают супы и тушеное мясо ...

Планирование целей предприятия
Научно-аналитической стадией прогнозирования является планирование. Комплексно-целевые прогнозы – план. План – мотивированная схема действий по достижению определенных результатов. Планиро ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru