Меню ресторана

Страница 3

Планово-расчетное меню

Наименование блюд

Выход

Кол-во блюд

ТК №1

Икра с луком и лимоном

79

43

Малосольная семга, маринованная с апельсиновым соком

150

ТК №2

Суфле из судака (судак, яйцо, сливки, овощи, зелень)

150

ТК №3

Ростбиф с розмарином и соусом (майонез со сметаной, розмарин, зеленый лук)

150

159

Ассорти мясное с гарниром и соусом (телятина, язык, окорок копчено-вареный, вареный, индейка, огурцы, помидоры, зелень)

75/75/25

165

Паштет из печени в валованах

150

ТК №4

Салат греческий (огурцы, помидоры, перец сладкий, оливки, сыр Фета, лук, оливковое масло)

150

ТК №5

Салат для царевичей (буженина, язык отварной, белые грибы, маринованный кабачок, брусничный соус)

150

ТК №17

Салат «Цезарь» (помидоры чери, сыр, сухарики, листья салата, курица отварная, яйцо)

150

120

Салат Старокарельский (копченый сиг, огурцы соленые, томаты, листья салата)

150

ТК №8

Помидоры, фаршированные грибами

200

Горячие закуски

Кабачки, запеченные под сметанным соусом

75

ТК №6

Горячая сковородочка с белыми грибами

(грибы белые жареные, томаты, лук зеленый, сметана)

200

Супы

293

Уха с расстегаями

250/50

251

Солянка домашняя

250/15

ТК №10

Суп картофельный с мидиями

250

314

Суп из свежих плодов

250

Горячие блюда

509

Судак, припущенный с соусом белое вино

200/150/75

ТТК №1

Онежский лосось на камне (Филе жареное, томаты, баклажан, кабачок, лимон, зелень петрушки и укропа)

230

ТК №12

Фарфале (Паста с креветками)

300

ТК №13

Стейк магистра (вырезка говяжья, соевый соус, картофель, петрушка, помидор)

400

590

Филе с грибами и соусом красным с вином

100/150/75

606

Эскалоп (свинина, картофель жареный)

100/150

636

Рагу из баранины

340

ТК №15

Телячий язык жареный с золотистым картофелем и соусом из свежей зелени

280

ТК №16

Куриные грудки с шампиньонами в белом соусе (филе, шампиньоны, лук репчатый, кинза, стручковый перец, чеснок, сметана)

300

ТТК №2

«Добыча охотника» (Лосятина тушеная с картофелем и луком)

300

387

Пудинг овощной со сметанным соусом

200/75

1076

Манты с бараниной

315

466

Яичница глазунья с беконом

150

Сладкие блюда

986

Яблоки печеные

150

ТК №22

Ягодно – творожный десерт (Ягоды черники, запеченные с творогом и сливками в сдобном тесте

150

Продолжение табл. 2.2

ТК №23

Ягоды с толокном (брусника. черника, морожка, клюква)

250

1003

Мороженое «Северное сияние»

260

Страницы: 1 2 3 4 5

Полезное:

Определение основных размеров технологического оборудования выпарной установки АВ1
Исходные данные для расчёта: - давление греющего пара ; - давление вторичного пара ; - количество греющего пара ; - количество вторичного пара ; - температура греющего пара ; - теплота исп ...

Ассортимент блюд армянской кухни
Первые блюда Мясные супы Бозбаш Это наиболее распространенный армянский мясной суп из жирной бараньей грудинки с разнообразными овощами и фруктами, слегка подкисленный. Наряду с простым ва ...

Химические процессы, происходящие в пищевых продуктах при хранении и группы пищевых продуктов, для которых характерны эти процессы
Пищевая ценность и безопасность тесно взаимосвязаны, так как напрямую зависят от химического состава сырья и продуктов. При хранении и переработке в пищевом сырье могут появиться опасные с ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru