Меню ресторана

Страница 2

Сладкие блюда

Суфле ванильное

300

Яблоки печеные

150

Ягодно – творожный десерт (Ягоды черники, запеченные с творогом и сливками в сдобном тесте

150

Ягоды с толокном (брусника. черника, морожка, клюква)

250

Земляника со взбитыми сливками

165

Крмпот крыжовника и черной смородины

20

Самбук абрикосовый

150

Мороженое «Северное сияние»

100

Горячие напитки

Чай в ассортименте

200

Чай черный с лимоном

200/22/5

Кофе черный заварной

100

Кофе черный заварной со сливками

100/25/15

Кофе черный с лимоном и коньяком

100/15/7/25

Кофе на молоке

100

Капучино

100

Экспрессо

100

Горячий шоколад

200

Холодные напитки

Морс ягодный (брусничный, клюквенный)

200

Кофе «Гляссе»

200

Мучные хлебобулочные и кондитерские изделия

Горбушки ржаные

50

Хлеб пшеничный

50

Хлебная тарелка (несколько видов свежевыпеченного хлеба)

150

Открытый пирог с брусникой

150

Ватрушка с творогом

35

Калитки с картофелем

Калитки с пшеном

Пирожное корзиночка с желе и фруктами

125

Пирожное Элишка (заварной полуфабрикат, крем из сливок, сахарная пудра, малина)

150

Чизкейк классический

150

Тирамиссу

200

Покупные товары

Фрукты в ассортименте

200

Минеральная вода

0,5 л

Лимонад Кока-кола

0,5 л

Лимонад Фанта

0,5 л

Лимонад Спрайт

0,5 л

Соки в ассортименте

200

Шоколад молочный

120

Шоколад горький

120

Зефир

100

Страницы: 1 2 3 4 5

Полезное:

Основные источники снабжения и поставщики предприятия
На туристической базе "Сосновый Бор" работа с поставщиками базируется на заключении долгосрочных договоров, что позволяет получить экономически выгодный эффект от скидок и позвол ...

Производство вареных, полукопченых и сырокопченых колбас
Сырье. Среди мясного сырья наибольший удельный вес занимают говядина и свинина. Мясо используют в парном (только для изготовления вареных колбас), в остывшем, охлажденном, замороженном или ...

Организация работы складской группы
При подборе помещения учитывался ассортимент выпускаемой продукции, форма поставок сырья, полуфабрикатов и продуктов, а также соблюдение требований СанПиНа. Складские помещения предприятий ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru