Сладкие блюда
Суфле ванильное |
300 | |||
Яблоки печеные |
150 | |||
Ягодно – творожный десерт (Ягоды черники, запеченные с творогом и сливками в сдобном тесте |
150 | |||
Ягоды с толокном (брусника. черника, морожка, клюква) |
250 | |||
Земляника со взбитыми сливками |
165 | |||
Крмпот крыжовника и черной смородины |
20 | |||
Самбук абрикосовый |
150 | |||
Мороженое «Северное сияние» |
100 | |||
Горячие напитки | ||||
Чай в ассортименте |
200 | |||
Чай черный с лимоном |
200/22/5 | |||
Кофе черный заварной |
100 | |||
Кофе черный заварной со сливками |
100/25/15 | |||
Кофе черный с лимоном и коньяком |
100/15/7/25 | |||
Кофе на молоке |
100 | |||
Капучино |
100 | |||
Экспрессо |
100 | |||
Горячий шоколад |
200 | |||
Холодные напитки | ||||
Морс ягодный (брусничный, клюквенный) |
200 | |||
Кофе «Гляссе» |
200 | |||
Мучные хлебобулочные и кондитерские изделия | ||||
Горбушки ржаные |
50 | |||
Хлеб пшеничный |
50 | |||
Хлебная тарелка (несколько видов свежевыпеченного хлеба) |
150 | |||
Открытый пирог с брусникой |
150 | |||
Ватрушка с творогом |
35 | |||
Калитки с картофелем | ||||
Калитки с пшеном | ||||
Пирожное корзиночка с желе и фруктами |
125 | |||
Пирожное Элишка (заварной полуфабрикат, крем из сливок, сахарная пудра, малина) |
150 | |||
Чизкейк классический |
150 | |||
Тирамиссу |
200 | |||
Покупные товары | ||||
Фрукты в ассортименте |
200 | |||
Минеральная вода |
0,5 л | |||
Лимонад Кока-кола |
0,5 л | |||
Лимонад Фанта |
0,5 л | |||
Лимонад Спрайт |
0,5 л | |||
Соки в ассортименте |
200 | |||
Шоколад молочный |
120 | |||
Шоколад горький |
120 | |||
Зефир |
100 | |||
Основные источники снабжения и поставщики предприятия
На туристической базе "Сосновый Бор" работа с поставщиками базируется на заключении долгосрочных договоров, что позволяет получить экономически выгодный эффект от скидок и позвол ...
Производство вареных, полукопченых и сырокопченых колбас
Сырье. Среди мясного сырья наибольший удельный вес занимают говядина и свинина. Мясо используют в парном (только для изготовления вареных колбас), в остывшем, охлажденном, замороженном или ...
Организация работы складской группы
При подборе помещения учитывался ассортимент выпускаемой продукции, форма поставок сырья, полуфабрикатов и продуктов, а также соблюдение требований СанПиНа. Складские помещения предприятий ...
Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.