Меню ресторана

Страница 1

ресторан меню блюдо технологический

Меню ресторана

Наименование блюд

Выход

Цена

Фирменые блюда

«Добыча охотника» (Лосятина тушеная с картофелем и луком)

300

Онежский лосось на камне (Филе жареное, томаты, баклажан, кабачок, лимон, зелень петрушки и укропа)

230

Холодные закуски

Икра с луком и лимоном

79

Малосольная семга, маринованная с апельсиновым соком

150

Суфле из судака (судак, яйцо, сливки, овощи, зелень)

150

Ростбиф с розмарином и соусом (майонез со сметаной, розмарин, зеленый лук)

150

Ассорти мясное с гарниром и соусом (телятина, язык, окорок копчено-вареный, вареный, индейка, огурцы, помидоры, зелень)

75/75/25

Паштет из печени в валованах

150

Салат греческий (огурцы, помидоры, перец сладкий, оливки, сыр Фета, лук, оливковое масло)

150

Салат для царевичей (буженина, язык отварной, белые грибы, маринованный кабачок, брусничный соус)

150

Салат «Цезарь» (помидоры чери, сыр, сухарики, листья салата, курица отварная, яйцо)

150

Салат Старокарельский (копченый сиг, огурцы соленые, томаты, листья салата)

150

Салат Морской Креветки, кальмары, мидии маринованные, салат айсбер, оливковое масло)

150

Продолжение – табл. 2.1

Помидоры, фаршированные грибами

200

Сырная тарелка «Классик» с медовым соусом и орехами (сыр пармезан, камамбер, рокфор, шевр, мед, орехи)

125/35/15

Горячие закуски

Кабачки, запеченные под сметанным соусом

75

Горячая сковородочка с белыми грибами

(грибы белые жареные, томаты, лук зеленый, сметана)

90

Креветки, запеченные в кокотнице под сливочным соусом

90

Солянка сборная мясная на сковороде

120

Супы

Уха с расстегаями

250/50

Солянка домашняя со сметаной

250/15

Картофельный суп с мидиями

250

Суп – пюре из шпината

250

Окрошка мясная на кефире

250

Суп из свежих плодов

250

Основные горячие блюда

Судак, припущенный с картофелем отварным с соусом белое вино

200/150/75

Фарфале (Паста с креветками)

300

Стейк магистра (вырезка говяжья, соевый соус, картофель, петрушка, помидор)

400

Филе с грибами с жареным картофелеми соусом красным с вином

100/150/75

Эскалоп (свинина, картофель жареный)

Каре молодого барашка томленое в красном вине с овощами (цветная капуста, брокколи, стучковая фасоль)

400

Рагу из баранины

340

Шницель натуральный рубленый с припущенными овощами (кабачки)

125/150

Телячий язык жареный с золотистым картофелем и соусом из свежей зелени

280

Куриные грудки с шампиньонами в белом соусе (филе, шампиньоны, лук репчатый, кинза, стручковый перец, чеснок, сметана)

300

Плов из кролика

365

Пудинг овощной со сметанным соусом

200/75

Манты с бараниной

315

Пудинг из творога запеченный со сметанным соусом

200/75

Яичница глазунья с беконом

150

Страницы: 1 2 3 4 5

Полезное:

Процессы ферментолиза и экстрагирования
Ферментация – частный случай катализа, имеющий место в пищевых продуктах и пищеварительных трактах живых организмов. Ферменты – белковые вещества, которые служат активными катализаторами ( ...

Процессы, происходящие в продуктах при кулинарной обработке
Кулинарная тепловая обработка вызывает глубокие физико-химические изменения различных веществ, входящих в состав продуктов питания, — белков, углеводов, липидов (жиров), витаминов. При теп ...

Перспективные направления в производстве ЗЦМ
Производство ЗЦМ по новым рецептурам, во-первых, ориентировано на широкое использование сыворотки, в том числе творожной. По вопросу о максимально возможных количествах сыворотки в составе ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru