Экономическая эффективность предприятия

Кулинария » Организация деятельности кафе "Салкус" » Экономическая эффективность предприятия

Страница 4

работники торговой группы: буфетчики, продавцы магазина кулинарии, кассиры – контролеры;

прочие работники: квалифицированные рабочие, наладчики машин и оборудования, механики по ремонту и обслуживанию холодильных установок, диетсестра;

прочие работники неквалифицированного труда: грузчики, уборщики, гардеробщики, швейцары, кладовщик, дворник.

Рассчитанная численность работников вносится в штатное расписание (табл. 8.8). Распределение общей численности поваров по разрядам производится в соответствии со структурой производственной программы.

Таблица 8.8. Штатное расписание предприятия

№ п/п

Наименование должностей

Разряд

Численность

Оклад, тыс. руб.

Сумма окладов, тыс. руб.

1

Административно – управленческий персонал:

– директор

– заместитель директора

– главный бухгалтер

– бухгалтер

– старший кассир

– калькулятор

– экономист

1

1

1

1

1

1

1

30

25

20

18

10

8

10

30

25

20

18

10

8

10

Итого

7

111

2

Работники производства

– зав. производством

– начальник цеха

– повара

– пекари

– чистильщики овощей

– изготовители полуфабрикатов

– раздатчики

– уборщики

– мойщики

– кухонные работники

– обвальщик мяса

6

6

4,5

4

3

4

4

-

-

-

4

1

2

5

1

2

1

2

1

1

1

1

15

12

6

5

5

5

6

5

5

5

6

15

24

30

5

10

5

12

5

5

5

6

Итого

18

132

3

Работники торгового зала

– администратор

– мойщики

– уборщики

1

2

3

8

5

5

8

10

15

Итого

6

33

4

Торговая группа

– буфетчики

– кассиры

2

2

7

7

14

14

Итого

4

28

5

Прочие работники

– грузчик

– водитель

– механик по ремонту и обслуживанию

1

1

1

6

8

10

6

8

10

Итого

3

24

Всего

38

348

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Полезное:

Маргарет Мид "Взросление на Самоа"
Мид Маргарет (1901-1978) – американский антрополог, этнограф и социолог. Доктор наук, профессор Нью – Йоркского, Йельского и Колумбийского университетов. Ученица Рут Бенедикт. Родилась Мид ...

Задачи повара, по обеспечению максимальной сохранности ценных веществ в блюде
Важным звеном в решении задачи выпуска изделия высокого качества, при соблюдении установленных норм выходя является технохимконтроль производства. Постоянный и правильный организованный ко ...

Требования к сырью
Овощи делятся на несколько групп. В зависимости от формы, строения, величины, вкуса, аромата, цвета и других признаков овощи каждой из групп подразделяют на хозяйственно – ботанические сор ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru