Расчет столовой посуды, приборов, столового белья, столов

Кулинария » Организация проведения банкета в ресторане » Расчет столовой посуды, приборов, столового белья, столов

Страница 3
Страницы: 1 2 3 

Полезное:

Технология приготовления фирменного блюда
В рамках разработки курсовой работы нами разработано фирменное блюдо предприятия общественного питания «Соус-крем к мясному рулету с грибами «Юбилейный». Технология приготовления фирменног ...

Характеристика предприятия
Основанный в 1994 году, РМП прошел путь от небольшого цеха по выпуску колбас до мощного холдинга, который достиг впечатляющих результатов в главном направлении своей деятельности – произво ...

Прикладные аспекты использования эфирных масел и терпенов в пищевых продуктах
Применение эфирномасличного сырья в качестве пряностей в составе пищевых продуктов существенно улучшает их вкусовые и ароматические показатели, но в последние годы применение такого сырья ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru