Расчет столовой посуды, приборов, столового белья, столов

Кулинария » Организация проведения банкета в ресторане » Расчет столовой посуды, приборов, столового белья, столов

Страница 2

Заявка в бар для банкета на 18 человек

Наименование продукции

Единица измерения

Количество

Водка "Парламент"

0,5 л.

2 бутылки

Вино белое сухое "Ламбруско"

0,75 л.

2 бутылки

Шампанское "Советское"

0,75 л.

2 бутылки

Коньяк "Реми Мартин"

0,5 л.

1 бутылка

Вода минеральная "Славянская"

0,5 л.

5 бутылок

Вода фруктовая "Добрый"

0,5 л.

5 пакетов тетра пак

Фрукты

по 200 г.

3,600 кг.

Кофе черный "Нескафе"

100 мл.

10 чашек

Чай черный с лимоном

200 мл.

10 чашек

Чай зеленый с жасмином

200 мл.

5 чашек

Заявка в сервизную

Наименование посуды

Для сервировки

Для подачи

Резерв

Всего

Тарелка закусочная

18

3

1

22

Тарелка пирожковая под кокотницы

18

1

19

Салатник

3

3

Тарелка мелкая столовая:

для овощного ассорти для мясного ассорти

для судака для котлет по-киевски

3

3

18

18

2

44

Тарелка десертная

18

1

19

Тарелка фруктовая

18

1

19

Чашка чайная

15

16

Чашка кофейная

10

11

Рюмка водочная

18

1

19

Рюмка коньячная

18

1

19

Бокал для шампанского

18

1

19

Рюмка рейнвейная

18

1

19

Бокал для воды

18

1

19

Кувшины для сока

3

1

4

Плато для торта

1

1

Столовые приборы

18

1

19

Закусочные приборы

18

1

19

Рыбные приборы

18

1

19

Фруктовые приборы

18

1

19

Десертные приборы

18

1

19

Чайные ложки

15

15

Кофейные ложки

10

10

Ложки для салата

3

3

Кокотницы

18

1

19

Вазы для фруктов

3

3

Скатерть (банкетное полотно)

1

1

Салфетки

18

1

19

Страницы: 1 2 3

Полезное:

История японской Кухни
Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете ст ...

Рациональное использование природных ресурсов и охрана окружающей среды на ОАО "Еланский маслосыркомбинат"
В XX веке резко возросла антропогенная нагрузка на окружающую среду, возникла реальная опасность для цивилизации в результате бурного развития промышленности, энергетики, транспорта и хими ...

Экономическая оценка результатов исследования
Доход торгового предприятия ООО «Абсолют № 42» за 3 месяца составляет 360 000 рублей, доход от продажи печенья в общей структуре составляет 73 586 руб. или 20 %. Нами проведен анализ доход ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru