Генеральный план предприятия

Кулинария » Организация деятельности кафе "Салкус" » Генеральный план предприятия

Страница 2

Плотность застройки рассчитывается как отношение площади застройки к площади территории:

ρз=(0,09:0,13)×100=69%.

Коэффициент озеленения – это отношение площади озеленения к площади территории:

К=(0,07/0,13)×100=51,8%.

Страницы: 1 2 

Полезное:

Характеристика сырья используемого для приготовления блюда
Характеристика сырья используемого для приготовления блюда, представлена в таблице 1. Таблица 1 - Характеристика сырья используемого для приготовления блюда Наименование пищевого сырья ГОС ...

Характеристика пекарского цеха
Пекарской цех кафе «Юность» предназначен для приготовления мучных кондитерских изделий. Он выпускает как небольшие булочки легкого приготовления, так и сложной выпечкой, различных пирогов, ...

Нормирование труда
Нормирование труда оказывает существенное влияние на весь процесс организации труда на предприятии. В ресторане «Фаворит» предусмотрен опытно - статистический метод нормирования труда. При ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru