Хранение сырья

Страница 9

Подбор оборудования для кладовой вино-водочных изделий и напитков представлен в табл. 2.1.12.

Таблица 2.1.12. Подбор оборудования для кладовой вино-водочных изделий и напитков

Наименование оборудования

Количес-тво, шт.

Тип, марка

Габаритные

размеры, мм

Площадь ед. оборудова-ния, м2

Общая площадь, м2

Подтоварник

4

ПТ-1А

1470х840х280

1,23

4,92

Итого:

4,92

S=4,92:0,45=10,9м2

Расчет площади помещения моечной тары представлен в табл. 2.1.13.

Таблица 2.1.13. Расчет площади помещения моечной тары

Наименование оборудования

Количество, шт.

Тип, марка

Габаритные

размеры, мм

Площадь ед. оборудования, м2

Общая площадь, м2

Ванна моечная

1

ВМ21/600

1400х700х870

0,98

0,98

Подтоварник

1

ПТ-1А

1470х630х280

1,23

1,23

Итого:

2,21

S=2,21:0,45=4,9м2

Расчет площади помещения кладовой тары представлен в табл. 2.1.14

Таблица 2.1.14. Расчет площади помещения кладовой тары

Наименование оборудования

Количество, шт.

Тип, марка

Габаритные

размеры, мм

Площадь ед. оборудования, м2

Общая площадь, м2

Стеллаж

1

СТР125

580х400х1500

0,23

0,23

Подтоварник

2

ПТ-2А

1050х630х280

0,66

1,32

Контейнер

2

КП-160

800х600х1700

0,48

0,96

Итого:

2,51

Страницы: 4 5 6 7 8 9 10

Полезное:

Какие причины вызывают порчу жира
Пищевые жиры вследствие особенностей химического состава легко подвергаются изменениям в процессе хранения и промышленной переработки, которые снижают их качество и биологическую ценность. ...

Составление рецептуры на фирменное блюдо
В соответствии с требованиями ГОСТ Р 53105-2008 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и сод ...

Мероприятия по защите человека от опасных и вредных производственных факторов
Основные и вредные производственные факторы подразделяют по природе на следующие группы: физические, химические, биологические, психофизиологические. Безопасные условия труда – условия тру ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru