Хранение сырья

Страница 8

Подбор оборудования для камеры фруктов, овощей и зелени представлен в табл. 2.1.10

Таблица 2.1.10. Подбор оборудования для камеры скоропортящихся продуктов

Наименование оборудования

Количество, шт.

Тип, марка

Габаритные

размеры, мм

Площадь ед. оборудова-ния, м2

Общая площадь, м2

Стеллаж

2

С-2

1000х630х600

0,63

1,26

Подтоварник

4

ПТ-1А

1470х840х280

1,23

4,92

Итого:

6,18

S=6,18:0,45=13,7 м2

Расчет площади кладовой вино-водочных изделий и напитков представлен в табл. 2.1.11.

Таблица 2.1.11. Расчет площади кладовой вино-водочных изделий и напитков

Наименование продукта

Суточный запас продукта, кг

Срок годности, сут

Удельная нагрузка на единицу грузовой площади пола, кг/ м2

Коэффициент увеличения площади

Площадь, м2

Водка «Nemiroff»

1,5

10

170

2,2

0,194

Водка «Пшеничная»

1,5

10

170

2,2

0,194

Вино столовое красное «Мускат»

2

10

170

2,2

0,289

Вермут «Сальваторе сухое»

2,5

10

170

2,2

0,324

Пиво «Балтика»

5

2

170

2,2

0,129

Пиво

«Сибирская корона»

5

2

170

2,2

0,129

Коньяк «5 звездочек»

0,8

10

170

2,2

0,104

Минеральная вода «Я»

6

2

170

2,2

0,155

Минеральная вода «Директорская»

8

2

170

2,2

0,207

Сок яблочный

6

2

170

2,2

0,155

Сок ананасовый

2,4

2

170

2,2

0,062

Сок апельсиновый

2,8

2

170

2,2

0,072

Фруктовая вода «Колокольчик»

4

2

170

2,2

0,104

Итого

2,1

Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10

Полезное:

Требования к ягодному соку
Данный раздел имеет основное значение при изготовлении качественного сока. После того, как сырье прошло входной контроль, готовая продукция подвергается следующей стадии контроля. К ягодны ...

Разработка карты межоперационного контроля
В таблицах 8.1, 8.2 приведены карты межоперационного контроля технологического процесса приготовление фирменных блюд. Таблица 8.1- Карта межоперационного контроля на технологический процес ...

Личный план метрдотеля
Метрдотель (администратор зала), являясь организатором всей работы в зале, руководствуется в своей деятельности должностной характеристикой, утвержденной директором предприятия. Метрдотель ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru