Расчет числа единиц контейнеров производится по формуле:
nконт=nг.е/E,
где nг.е – количество используемых гастроемкостей, шт.;
Е – вместимость контейнера, шт.
Расчет числа единиц контейнеров представлен в табл. 2.1.7.
Таблица 2.1.7. Расчет потребного количества контейнеров
Наименование полуфабрикатов |
Обозначение гастроемкости |
Число гастроемкостей, шт. |
Вместимость контейнера КП-160 по числу гастроемкостей |
Число контейнеров КП-160 |
Бифштекс |
GN1/1x100K1 |
1 |
6 |
0,2 |
Мясо по-чебоксарски |
GN1/1x200K1 |
1 |
6 |
0,2 |
Печень запеченная |
GN1/1x100K1 |
1 |
8 |
0,125 |
Эскалоп |
GN1/1x100K1 |
1 |
6 |
0,2 |
Филе куриное |
GN1/1x100K1 |
1 |
86 |
0,125 |
Гуляш |
GN1/1x100K1 |
1 |
6 |
0,2 |
Говядина с черносливом |
GN1/1x100K1 |
1 |
6 |
0,2 |
Шартан |
GN1/1x100K1 |
1 |
6 |
0,2 |
Мясо по-французски |
GN1/1x100K1 |
1 |
6 |
0,2 |
Горбуша по-суздальски |
GN1/1x100K1 |
1 |
8 |
0,125 |
Язык морской |
GN1/1x100K1 |
1 |
8 |
0,125 |
Шашлык |
GN1/1x100K1 |
2 |
6 |
0,2 |
Люля-кебаб |
GN1/1x65K1 |
1 |
16 |
0,07 |
Филе семги |
GN1/1x100K1 |
1 |
8 |
0,125 |
Картофель сырой очищенный сульфитированный |
GN1/1x200K1 |
1 |
6 |
0,2 |
Морковь очищенная |
GN1/4x100K4 |
1 |
8 |
0,125 |
Лук репчатый жареный |
GN1/1x100K1 |
1 |
8 |
0,125 |
Грибы жареные |
GN1/4x100K4 |
1 |
8 |
0,125 |
Сыр тертый |
GN1/4x100K4 |
1 |
8 |
0,125 |
Итого |
3 |
Ассортимент популярных крупяных блюд Польши
Крокеты из гречневой каши Крупа гречневая-350 гр. Вода-480 мл. Грибы сушеные- 40 гр. Жир-80 гр. Яйцо-2 шт. Сухари-60 гр. Соус грибной-300 мл. Сыр тертый-40 г. Укроп, петрушка, лук, перец. ...
Фальсификация продукта
Многие покупатели, наверное, видели такую качественную фальсификацию, как повышенная влажность макаронных изделий. Иногда мы видим, что при нагревании макаронных изделий на солнце пакет с ...
Самым питательным является мясо горбуши
IV Рыба и морепродукты. Германия имеет выход лишь к одному морю – северному, поэтому рыбу добывают именно там на севере страны существуют рецепты фирменных блюд из угря. Этот регион так же ...
Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.