Хранение сырья

Страница 10

S=2,51:0,45=5,6м2

Расчет площади камеры отходов представлен в табл. 2.1.15.

Таблица 2.1.15. Расчет площади камеры отходов

Виды отходов

Количество отходов, кг

Норма нагрузки на 1 м2, кг/м2

Полезная площадь, м2

Яичная скорлупа, стек

0,15

100

0,002

Густые отходы

3,4

100

0,04

Прочие отходы

8

100

0,08

Итого:

3,92

0,122

S=0,122:0,45=0,3м2

Площадь складской группы помещений, итого: 15,1+14+8,84+13,7+10,9+4,9+5,6+0,3=63,34 м2

Страницы: 5 6 7 8 9 10 

Полезное:

Классификация нерыбного водного сырья
Ракообразные: крабы, креветки, речные раки, омары, лангусты Двустворчатые моллюски: устрицы, мидии, гребешки Головоногие моллюски: кальмары, осьминоги Иглокожие: трепанги, кукумарии, морск ...

Обработка мяса
Технологический процесс обработки мяса включает следующие операции: прием, проверка качества по органолептическим показателям и взвешивание; размораживание мороженого мяса; зачистка загряз ...

Расчет рабочей силы
Рабочую силу рассчитывают по формуле: n=A/qз, (4.18) где n - количество рабочих, чел.; А - количество перерабатываемого сырья, кг; qз - норма выработки за смену на одного рабочего, кг. Есл ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru