Органолептические и физико-химические показатели качества конфет «Трюфели»

Кулинария » Физико-химические основы производства конфет "Трюфель" » Органолептические и физико-химические показатели качества конфет «Трюфели»

Наименование показателей

Характеристика изделия

1

Вкус и запах

Ясно выраженные, характерные для данного изделия и для ароматизирующих добавок, введенных в конфеты

2

Структура

Пенообразная

3

Консистенция

Кремообразная

4

Поверхности

Нелипкая, поверхность обсыпанная смесью какао-порошка и сахарной пудры

5

Форма

Конусообразная

6

Плотность, кг/м³

900

7

Влажность, %

0,8±0,3

8

Количество в кг, не менее шт

85

Полезное:

Вред и польза арбузов
Пользу и вред плодов разберем на конкретном примере арбузов. Свою родословную арбуз ведет от диких растений тропической Африки. Центром происхождения ботаники считают пустыню Намиб и полуп ...

Анализ показателей и структуры ассортимента пряностей
При выполнении практической части курсовой работы изучен ассортимент пряностей магазина «Купец», находящийся по адресу: город Иваново, ул. Суворова д. 42, результаты представлены в таблице ...

Охрана труда на предприятиях питания
Охрана труда - система правовых, социально - экономических, организационно – технических, санитарно - гигиенических и лечебно - профилактических мероприятий и средств, направленных на сохр ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru