Технологический процесс

Страница 2

Подписи:

Зав. Производством

Калькулятор

В результате проведенной работы была достигнута цель: разработан ассортимент современных рыбных блюд, были рассмотрены технологии их приготовления и примеры современного отпуска.

Были выполнены следующие задачи: была доказана актуальность темы, рассмотрены виды сырья, оборудования и инвентаря, основные приемы приготовления и современный дизайн подачи, которые используются для приготовления горячих блюд из рыбы.

Приложение

Анкета участника опроса

Расчет пищевой ценности на 100г:

Калорийность = Белки*4 + Жиры*9 + Углеводы*4

Форель с риззото в кольце

Наименование сырья

Белки

Жиры

Углеводы

Ккал

рис

7.3

0.8

62.5

лук шалот

2.5

0.1

16.8

судак

18.4

1.1

0

лимон

0.7

0

3.3

сливки 20%

2.5

19.7

3.6

помидоры "черри"

0.8

0.3

3.8

сыр "Пармезан"

33

28

0

Итого

260.8

450

360

1070.8

Семга жареная "Грилье"

Наименование сырья

Белки

Жиры

Углеводы

Ккал

Лосось каспийский

16.2

11

0

Помидоры "черри"

0.8

0.3

3.8

Баклажаны

1.2

0.4

0.7

Цукини

1.5

0.2

3

Петрушка (зелень)

3.7

0

8.1

Масло сливочное

0.2

3.6

1.3

Итого

94.4

139.5

67.6

301.5

Окунь, запеченный в конверте

Наименование сырья

Белки

Жиры

Углеводы

Ккал

Окунь

18.2

3.3

0

лук репчатый

1.4

0.2

8.2

морковь

1.3

0.1

7.2

петрушка корень

1.5

0.6

10.1

картофель

2

0.4

16.3

зелень петрушки

3.7

0

8.1

лимон (сок)

0.6

0

3.9

помидоры "черри"

0.8

0.3

3.8

вино белое

0.2

-

0.3

Итого

118.8

42.3

231.3

392.4

Страницы: 1 2 3

Полезное:

Лещ, фаршированный гречневой кашей
Таблица Наименование сырья Брутто Нетто Лещ 242 150 Гречневая каша 41 40 Яйца 1/2шт. 20 Лук репчатый 25 20 Сливочное масло 20 20 Рыбу очищаем. Не разрезая брюшко, разрезаем вдоль спинки и ...

Музыкальное обслуживание
Музыка в ресторане имеет не меньшее значение, чем приятная и уютная обстановка в зале, красивый интерьер. Репертуар определяется с учетом тематической особенности предприятия и назначения ...

Основные расчеты сепараторов
Выполним расчеты сепаратора, используя следующие исходные данные: число тарелок , высота тарелки , частота вращения барабана , максимальный радиус тарелки , минимальный радиус тарелки , вя ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru