Политика ценообразования на предприятии

Кулинария » Организация деятельности ООО "Ресторан Арлекино" » Политика ценообразования на предприятии

Страница 3

внедрение прогрессивных методов обслуживания;

укрепление трудовой дисциплины и совершенствование условий труда персонала;

улучшение процесса формирования ассортиментной и ценовой стратегии предприятия.

В заключение можно сделать вывод о том, что в основном ООО «Ресторан «Арлекино» имеет устойчивое положение, успешно функционирует на рынке и имеет перспективу дальнейшего развития.

Страницы: 1 2 3 

Полезное:

Контроль за правильной организацией питания детей в ДОУ
Согласно данных Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в последнее время осуществлен ряд организационных и практических мероприятий по предо ...

Расчет пищевой ценности
Пищевая ценность изделия определяется качеством входящего в него сырья (продуктов), усвояемостью, степенью сбалансированности по основным пищевым веществам (белкам, жирам, углеводам, минер ...

Товароведная характеристика сырья, используемого в Калмыцкой кухне
Самым распространенным сырьем в Калмыцкой кухне было мясо, молоко, мука. Из мяса готовили такие блюда как дотур, ишкесен мерня махан, хурсан махан гуйартаган, береки, кюр. После послеубойн ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru