Примерное меню банкета

Страница 3

100 = 1005р.

Соус тартар (майонез с корнишонами)

Название

1 порция

100 порций

Цена

Сумма

Майонез

37

3,7кг.

80

296

Корнишоны

23

2,3кг.

60

138

Соус Южный

2

200г.

70

14

100 = 448р.

100 порций всего блюда = 6029,5р.

1 порция без наценки = 60,3р. Наценка — 90%

1 порция с наценкой = 60,3+54,3=115р.

Котлеты по-киевски, с отварным картофелем

Название

1 порция

100 порций

Цена

Сумма

Филе курицы

231

23,1кг.

82

1894,2

Масло сливочное

30

3кг.

60

180

Яйца

¼

25шт.

35

87,5

Хлеб

28

2,8кг.

16

44,8

Кулинарный жир

15

1,5кг.

90

135

100 = 2341,5р.

Гарнир Картофель отварной

Название

1 порция

100 порций

Цена

Сумма

Картофель

196

19,6кг.

30

588

Масло сливочное

9

900г.

60

540

100 = 1128р.

100 порций всего блюда = 3469,5р.

1 порция без наценки = 34,7. наценка — 60%

1 порция с наценкой = 34,7+20,8=56р.

Мороженое с сиропом

Название

1 порция

100 порций

Цена

Сумма

Мороженое сливочное

50

5кг.

80

400

Сироп

25

2,5л.

60

150

100 = 550р.

1 порция без наценки = 6р. Наценка — 200%

1 порция с наценкой = 6+12=20р.

Расчёт стоимости банкета

Наименование

1 порция с наценкой

18 порций с наценкой

Икра зернистая в яйце

88

1584

Ассорти овощное

29

522

Ассорти мясное

30

540

Салат крабовый

15

270

Жюльен с грибами в сметанном соусе

22

396

Судак фри с соусом тартар и жареным картофелем

115

2070

Котлеты по-киевски

56

1008

Торт "Фантазия"

40

720

Мороженое с сиропом

20

360

Фрукты

40

720

Чай черный

18

180

Кофе черный

17

170

Чай зеленый

18

90

Хлеб пшеничный

12

108

Хлеб ржаной

12

144

Водка "Парламент"

220

440

Вино белое сухое

330

660

Коньяк "Реми Мартин"

520

520

Сок "Добрый"

40

200

Вода минеральная "Славянская"

52

260

Шампанское "Советское"

265

795

Страницы: 1 2 3 4

Полезное:

Расчет издержек предприятия
Для расчета издержек производства и обращения последовательно определяем потребность в сырье, материалах; смету издержек производства и обращения. Расчет потребности в материально-энергети ...

Организация питания туристов из стран Латинской Америки
Перед тем, кто хочет достойно принять иностранного гостя, сделать его – посредством еды – довольным и счастливым, стоит двоякая задача. С одной стороны, необходимо учесть его национальные ...

Организация работ по охране труда
Работа по охране труда на предприятиях должна быть организована в соответствии с Положением об организации работы по охране труда, разработанным с учетом действующего отраслевого Положения ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru