Определение основных размеров технологического оборудования выпарной установки АВ1

Кулинария » Выпарная установка для концентрирования квасного сусла » Определение основных размеров технологического оборудования выпарной установки АВ1

Страница 2

Критерий Нуссельта:

Коэффициент теплоотдачи Нуссельта:

где - толщина плёнки.

Коэффициент теплопередачи (расчётный):

Коэффициент теплопередачи, принятый с учётом влияния коэффициента термических сопротивлений и влияния неконденсирующихся газов:

где - величина коэффициента термического сопротивления;

- коэффициент, учитывающий влияние неконденсирующихся газов.

Определение поверхности нагрева выпарного аппарата АВ1

Величина теплового потока:

Полезная разность температур в корпусе АВ1:

Поверхность нагрева (расчётная):

Поверхность нагрева (принятая):

Страницы: 1 2 

Полезное:

Безопасность труда
Трудовое законодательство требует создания во всех организациях безопасных условий труда. Наниматель обязан создавать работникам здоровые и безопасные условия труда, внедрять средства и те ...

Основные сведения о товаре, сфере его назначения
Сыр - высокопитательный белковый продукт, получаемый из молока путем его свертывания и обработки; он сохраняет все основные питательные вещества молока за исключением углеводов. При сырова ...

Организация контроля качества и безопасности при приготовлении и реализации сложных вторых горячих блюд из картофеля и корнеплодов в ресторане
На предприятиях общественного питания рекомендуется организовывать контроль качества продукции на всех этапах производства, для чего необходимо создать службы входного, операционного и при ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru