Правила внутреннего трудового распорядка в ресторане «Везувий»

Кулинария » Деятельность ресторана "Везувий" » Правила внутреннего трудового распорядка в ресторане «Везувий»

Страница 1

При приёме на работу необходимо предоставить следующие документы:

санитарную книжку;

копию паспорта;

копию идентификационного кода;

две фотографии;

копию документов, подтверждающие образование.

Вышеперечисленные документы подшиваются в личное дело сотрудников и хранятся в отделе по работе с персоналом.

Специалист, который принимается на работу, должен изучить и подписать следующие документы:

должностную инструкцию;

трудовой договор;

договор о коллективной материальной ответственности;

договор об индивидуальной материальной ответственности;

личную карточку;

расписку о соблюдении сохранности информации;

правила внутреннего трудового распорядка ресторана.

При приёме на работу, требующих специальных знаний, администрация вправе потребовать от работника предоставление рекомендательных писем.

Приём на работу оформляется приказом.

Сотрудники принимаются на работу по результатам, показанным во время испытательного срока.

Испытательный срок составляет:

1 месяц – на должность руководящего состава;

недели – на другие должности;

испытательный срок может быть продлён на усмотрение руководства.

Решение о приёме на работу принимается по результатам аттестации.

С сотрудником заключается договор об индивидуальной и коллективной материальной ответственности.

В случае увольнения с работы сотрудник предоставляет руководству ресторана заявление об увольнении.

Руководство принимает решение об увольнении сотрудника в срок не более 14-ти календарных дней.

К моменту увольнения сотрудник обязан закончить решение всех вопросов и привести вверенный ему участок работы в такое состояние, чтобы можно было легко передать их сотруднику, который будет назначен на эту должность. Информация должна быть изложена в доступной форме, разгруппирована по темам, компьютерная информация - заархивирована. Материальные ценности, выданные во временное пользование, должны находиться в исправном состоянии.

В случае выявления утери информации, неисправного состояния материальных ценностей или незаконченных вопросов, ответственность за это несёт непосредственный руководитель

К моменту увольнения сотрудник обязан предоставить обходной лист, завизированный всеми руководителями отделов.

В день увольнения сотруднику выдаётся трудовая книжка с внесением в неё записями и производится с ним окончательный расчёт.

По желанию сотрудника, предоставляется рекомендательное письмо.

Соблюдение трудовой дисциплины

1. Сотрудники обязаны приходить на работу в установленное время, а также покидать рабочее место только с разрешения администратора.

2. К руководителям персонал обязан обращаться только по имени/отчеству, на Вы. Руководители к персоналу обязаны обращаться по имени, на Вы.

3. Курить персонал может только в специально отведённом месте с разрешения администратора.

4. В случае невыхода работника по объективной причине на работу, работник обязан перезвонить в ресторан не позднее 9.00 и поставить в известность администратора.

5. В случае запланированного невыхода работника на работу, специалист обязан поставить в известность администратора за день до невыхода.

6. Работники обязаны соблюдать дисциплину и правила внутреннего распорядка фирмы, требования по охране труда, технике безопасности, санитарии и противопожарной безопасности.

7. Работники обязаны выполнять требования и указания непосредственного руководителя и руководства фирмы.

8. Работники обязаны принимать меры к немедленному устранению причин, затрудняющих нормальную работу ресторана, немедленно сообщать о выявлении таких причин своему руководителю

Страницы: 1 2

Полезное:

Заявка на производство к обслуживанию
« » 200 г. Время готовности: Горячие закуски 15.30 Холодные закуски 15.30 Вторые горячие блюда 15.30 Наименование закусок и блюд Кол-во порций Кол-во посуды, ед. Наименование посуды Заказа ...

Организация контроля качества кулинарной продукции
Основные операции по контролю включают следующие действия: определение фактического состояния объекта (сырья, полуфабриката и т.д.) в данный момент времени; прогнозирование состояния и пов ...

Измельчение мяса
Степень измельчения мяса оказывает большое влияние им вкус рубленых полуфабрикатом. При тонком измельчении, например при куттеронании, аромат и вкус полуфабрикатом будут заметно хуже, чем ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru