Расчет площади моечной кухонной посуды

Страница 3

Приложение Б

Таблица - Условия хранения сырья, полуфабрикатов в ресторане

Вид сырья подлежащего хранению

Кол-во товара требуемого в день (кг)

Срок хранения товарных запасов на предприятии (сут.)

Кол-во товаров подлежащих хранению (кг)

Условия хранения товара

Способ хранения товара

Оборудование необходимое для размещения товара

Вид складского помещения

Креветки

9,75

3

29,25

Т -2-40С Р85-95%

Стеллажный

Стеллаж

Морозильный шкаф для мясорыбной продукции

Масло оливковое

2,78

3

8,34

Т +2+40С Р80-85%

Стеллажный

Стеллаж

Кладовая

Чеснок

1,00

3

3,00

Т +2+40С Р80-85%

Стеллажный

Стеллаж

Кладовая

Перец черный молотый

2,14

3

6,42

Т +2+40С Р80-85%

Стеллажный

Стеллаж

Кладовая

Морские гребешки

8,84

3

26,52

Т -2-40С Р85-95%

Стеллажный

Стеллаж

Морозильный шкаф для мясорыбной продукции

Соль

5,44

3

16,32

Т +2+40С Р80-85%

Стеллажный

Стеллаж

Кладовая

Масло растительное

1,89

3

5,67

Т +2+40С Р80-85%

Стеллажный

Стеллаж

Кладовая

Лосось

2,52

3

7,56

Т -2-40С Р85-95%

Стеллажный

Стеллаж

Морозильный шкаф для мясорыбной продукции

Каперсы

0,42

3

1,26

Т +2+40С Р80-85%

Стеллажный

Стеллаж

Кладовая

Руккола

0,28

3

0,84

Т +2+40С Р80-85%

Стеллажный

Стеллаж

Кладовая

Лук красный

0,42

3

1,26

Т +2+40С Р80-85%

Стеллажный

Стеллаж

Кладовая

Лимон

0,42

3

1,26

Т +2+40С Р80-85%

Стеллажный

Стеллаж

Кладовая

Помидоры Черри

1,40

3

4,20

Т +2+40С Р80-85%

Стеллажный

Стеллаж

Кладовая

Уксус

0,14

3

0,42

Т +2+40С Р80-85%

Стеллажный

Стеллаж

Кладовая

Яйцо перепелиное

1,25

3

3,75

Т 0-20С Р85-95%

Ящичный

Холодильное оборудование

Кладовая

Масло оливковое

0,22

3

0,66

Т +2+40С Р80-85%

Стеллажный

Стеллаж

Кладовая

Цукини

0,94

3

2,82

Т +2+40С Р80-85%

Стеллажный

Стеллаж

Кладовая

Помидоры

11,36

3

34,08

Т +2+40С Р80-85%

Стеллажный

Стеллаж

Кладовая

Анчоусы

5,95

3

17,85

Т -2-40С Р85-95%

Стеллажный

Стеллаж

Морозильный шкаф для мясорыбной продукции

Авокадо

0,45

3

1,35

Т +2+40С Р80-85%

Стеллажный

Стеллаж

Кладовая

Грейпфрут

0,30

3

0,90

Т +2+40С Р80-85%

Стеллажный

Стеллаж

Кладовая

Копченый цыпленок

4,20

3

12,60

Т 0-20С Р85-95%

Ящичный

Холодильное оборудование

Кладовая

Сыр козий

3,25

3

9,75

Т 0-20С Р85-95%

Ящичный

Холодильное оборудование

Кладовая

Батон

1,14

3

3,42

Т +2+40С Р80-85%

Стеллажный

Стеллаж

Кладовая

Говядина филе

1,85

3

5,55

Т -2-40С Р85-95%

Стеллажный

Стеллаж

Морозильный шкаф для мясорыбной продукции

Грецкие орехи

0,8

3

2,40

Т +2+40С Р80-85%

Стеллажный

Стеллаж

Кладовая

Изюм

0,5

3

1,50

Т +2+40С Р80-85%

Стеллажный

Стеллаж

Кладовая

Кальмары

1,54

3

4,62

Т -2-40С Р85-95%

Стеллажный

Стеллаж

Морозильный шкаф для мясорыбной продукции

Картофель

4,45

3

13,35

Т +2+40С Р80-85%

Стеллажный

Стеллаж

Кладовая

Крабовые палочки

0,1

3

0,30

Креветки тигровые

0,80

3

2,40

Т -2-40С Р85-95%

Стеллажный

Стеллаж

Морозильный шкаф для мясорыбной продукции

Майонез

0,37

3

1,11

Т +2+40С Р80-85%

Стеллажный

Стеллаж

Кладовая

Маслины

0,6

3

1,80

Т +2+40С Р80-85%

Стеллажный

Стеллаж

Кладовая

Огурцы

0,30

3

0,90

Т +2+40С Р80-85%

Стеллажный

Стеллаж

Кладовая

Оливки

0,6

3

1,80

Т +2+40С Р80-85%

Стеллажный

Стеллаж

Кладовая

Осьминоги

0,7

3

2,10

Т -2-40С Р85-95%

Стеллажный

Стеллаж

Морозильный шкаф для мясорыбной продукции

Перец сладкий Пикильо

0,41

3

1,23

Т +2+40С Р80-85%

Стеллажный

Стеллаж

Кладовая

Помидоры

1,0

3

3,0

Т +2+40С Р80-85%

Стеллажный

Стеллаж

Кладовая

Семга слабосоленая

0,60

3

1,80

Т +2+40С Р80-85%

Стеллажный

Стеллаж

Кладовая

Соус Бальзамик

0,35

3

1,15

Т +2+40С Р80-85%

Стеллажный

Стеллаж

Кладовая

Соус Лизарран

0,05

3

0,15

Т +2+40С Р80-85%

Стеллажный

Стеллаж

Кладовая

Соус медово-горчичный

0,30

3

0,90

Т +2+40С Р80-85%

Стеллажный

Стеллаж

Кладовая

Соус острый

0,30

3

0,90

Т +2+40С Р80-85%

Стеллажный

Стеллаж

Кладовая

Соус томатный

0,20

3

0,60

Т +2+40С Р80-85%

Стеллажный

Стеллаж

Кладовая

Сыр Идиазабель

0,45

3

1,15

Т 0-20С Р85-95%

Ящичный

Холодильное оборудование

Кладовая

Сыр Кабралес

0,53

3

1,59

Т 0-20С Р85-95%

Ящичный

Холодильное оборудование

Кладовая

Сыр козий

1,29

3

3,87

Т 0-20С Р85-95%

Ящичный

Холодильное оборудование

Кладовая

Сыр Манчего

1,16

3

3,48

Т 0-20С Р85-95%

Ящичный

Холодильное оборудование

Кладовая

Сыр Тетилья

0,53

3

1,59

Т 0-20С Р85-95%

Ящичный

Холодильное оборудование

Кладовая

Сыр Филадельфия

0,30

3

0,90

Т 0-20С Р85-95%

Ящичный

Холодильное оборудование

Кладовая

тунец

0,10

3

0,30

Т -2-40С Р85-95%

Стеллажный

Стеллаж

Морозильный шкаф для мясорыбной продукции

финик

0,08

3

0,24

Т +2+40С Р80-85%

Стеллажный

Стеллаж

Кладовая

хамон

1,61

3

4,83

Т -2-40С Р85-95%

Стеллажный

Стеллаж

Морозильный шкаф для мясорыбной продукции

цыпленок копченный

1,50

3

4,50

Т -2-40С Р85-95%

Стеллажный

Стеллаж

Морозильный шкаф для мясорыбной продукции

чиабатто

0,20

3

0,60

Т +2+40С Р80-85%

Стеллажный

Стеллаж

Кладовая

Чоризо

0,32

3

0,96

Т +2+40С Р80-85%

Стеллажный

Стеллаж

Кладовая

шоколадный сироп

0,10

3

0,30

Т +2+40С Р80-85%

Стеллажный

Стеллаж

Кладовая

шпинат

0,7

3

2,10

Т +2+40С Р80-85%

Стеллажный

Стеллаж

Кладовая

яица

0,7

3

2,10

Т +2+40С Р80-85%

Стеллажный

Стеллаж

Кладовая

баклажаны

0,5

3

1,50

Т +2+40С Р80-85%

Стеллажный

Стеллаж

Кладовая

лапша

0,1

3

0,30

Т +2+40С Р80-85%

Стеллажный

Стеллаж

Кладовая

петрушка

0,1

3

0,30

Т +2+40С Р80-85%

Стеллажный

Стеллаж

Кладовая

Масло сливочное

0,1

3

0,30

Т 0-20С Р85-95%

Ящичный

Холодильное оборудование

Кладовая

Мидии

0,35

3

1,15

Т -2-40С Р85-95%

Стеллажный

Стеллаж

Морозильный шкаф для мясорыбной продукции

Горох

0,15

3

0,45

Т +2+40С Р80-85%

Стеллажный

Стеллаж

Кладовая

Ветчина

0,15

3

0,45

Бараньи лопатки

0,15

3

0,45

Т -2-40С Р85-95%

Стеллажный

Стеллаж

Морозильный шкаф для мясорыбной продукции

Грудинка

0,25

3

0,75

Т -2-40С Р85-95%

Стеллажный

Стеллаж

Морозильный шкаф для мясорыбной продукции

Лук репчатый

0,20

3

0,60

Колбаса кровяная

0,23

3

0,69

Т -2-40С Р85-95%

Стеллажный

Стеллаж

Морозильный шкаф для мясорыбной продукции

Лист лавровый

0,05

3

0,15

Т +2+40С Р80-85%

Стеллажный

Стеллаж

Кладовая

Паприка

0,03

3

0,09

Т +2+40С Р80-85%

Стеллажный

Стеллаж

Кладовая

Шафран

0,03

3

0,09

Т +2+40С Р80-85%

Стеллажный

Стеллаж

Кладовая

Свиная колбаса

0,20

3

0,60

Т -2-40С Р85-95%

Стеллажный

Стеллаж

Морозильный шкаф для мясорыбной продукции

Свиные ребрышки

0,20

3

0,60

Т -2-40С Р85-95%

Стеллажный

Стеллаж

Морозильный шкаф для мясорыбной продукции

Виноград

0,70

3

2,10

Т +2+40С Р80-85%

Стеллажный

Стеллаж

Кладовая

Фасоль стручковая

0,55

3

1,65

Т +2+40С Р80-85%

Стеллажный

Стеллаж

Кладовая

Перец болгарский

0,40

3

1,20

Т +2+40С Р80-85%

Стеллажный

Стеллаж

Кладовая

Итого

12,99

38,98

Т 0-20С Р85-95%

Ящичный

Холодильное оборудование

Кладовая

46,05

138,15

Т +2+40С Р80-85%

Стеллажный

Стеллаж

Кладовая

37,01

111,02

Т -2-40С Р85-95%

Стеллажный

Стеллаж

Морозильный шкаф для мясорыбной продукции

Страницы: 1 2 3 4

Полезное:

Формование конфет, упаковка и хранение
Кремовые массы типа "Трюфели” формуют на поточно-механизированной линии, включающей автоматическую темперирующую машину ШТА, сбивальную машину, формующую машину, охлаждающий шкаф, доз ...

Формы и методы организации снабжения предприятия
Работа ресторана организовывается на сырье и полуфабрикатах. Снабжение предприятия осуществляться централизованно и децентрализовано. Централизованное снабжение регулируется договорами, ко ...

Требования к качеству
Готовые изделия должны быть темно-желтого цвета, легкими сухими, иметь большой объем, поверхность их ровная и блестящая, покрыта мелкими трещинами, внутри образуется большая полость. Влажн ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru