Расчет холодильного оборудования

Страница 7

V = 89,55/ 0,7 = 127,93 дм3

Согласно расчетам подбираем холодильный шкаф марки CM105-S (ШХ-0,5) Polair – 1 шт.

Производитель:

Polair

Страна происхождения:

Россия

Габаритные размеры, мм:

697х620х2028

Вес, кг:

120

Напряжение питания, Вольт:

220/50/1

Мощность, кВт:

0,35

Хладагент:

R-134

Расчет не механического оборудования.

Количество производственных столов, устанавливаемых в цехе предприятия, рассчитывается по формулам:

L = Ip · Nmax, (2.9),

где: L - погонная длина производственных столов, м;

Ip – норма погонной длины стола на одного работника (1,25);

Nmax – наибольшее количество поваров, работающих одновременно в цехе (согласно графика выхода на работу)

Расчет количества столов

L = 1,25 *2 = 2,5 м

n = 2,5/ 1,25 = 2 шт.

Таблица 19- Расчет площади горячего цеха

Наименование оборудования

Марка, тип

Кол-во

Габариты

Площадь ед. оборудования

Площадь, занимаемая оборудование

Длина, м

Ширина, м

Высота, м

Плита электрическая

ES 47/1

3

0,8

0,7

0,87

0,56

1,68

Шкаф холодильный

CM105-S (ШХ-0,5) Polair

1

0,697

0,62

2,028

0,43

0,43

Стол производственный

СРНР1/1200/600

4

1,2

0,6

0,87

0,72

2,88

Стол производственный вспомогательный

СРНР1/1200/600

2

1,2

0,6

0,87

0,72

1,44

Весы настольные

МК-15.2-АВ20

4

0,345

0,25

0,056

0,09

-

Стеллаж

СКР-950/400

1

0,95

0,4

1,8

0,38

0,38

Моечная ванна

ВМР–2/550

1

1,2

0,63

0,87

0,76

0,76

Раковина для мытья рук

Р

1

0,35

0,35

0,60

0,12

0,12

Бачок для отходов

БО

4

d = 0,52

0,52

2,08

Итого

9,8

Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Полезное:

Сладкие блюда
Каштаны с ямсом (кури кинтон) 300 г каштанов в сиропе, 400-600 г ямса, 1/2 стакана сахара, 2 cm. ложки десертного вина. Обсушить консервированные каштаны, оставив четверть стакана сиропа. ...

Творожные изделия
К творожным изделиям относятся различные виды творожной массы, сырки, торты, кремы, а также творожные полуфабрикаты: сырники, вареники, творожные запеканки и молочно-белковые пасты. Требов ...

Технологическая схема приготовления разрабатываемого блюда
Разрабатываемое блюдо "Мороженое с пророщенным зерном пшеницы" является функциональным продуктом и подходит для производства и реализации в предприятиях общественного питания, ос ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru