Расчет холодильного оборудования

Страница 6

Таблица 18 - Расчет необходимой вместимости холодильного оборудования для горячего цеха

Наименование блюд

Масса одной порции, гр.

Кол-во блюд

Масса продукта, кг

1

Картофельная тортилья со слабосоленой сёмгой

85

10

0,85

2

Картофельная тортилья с хамоном

65

12

0,78

3

Жареная креветка и кальмар с зеленым соусом

40

12

0,48

4

Жареный зеленый перец с копченым салом и сыром Манчего

35

10

0,35

5

Бургос с помидором и анчоусом

45

10

0,45

6

Пататас Бравас

270

10

2,7

7

Осьминог по-галисийски

143

10

1,43

8

Кальмары а ла Романа с лимоном и соусом «Алиоли»

140

10

1,4

9

Тигровые креветки, жаренные в чесночном масле

90

10

0,9

10

Эспинакас Кон Кесо

210

10

2,1

11

Энсалада Де Валдеон

150

10

1,5

12

Энсалада Де Вердурас Косидас

190

10

1,9

13

Теплый салат из булгура

185

10

1,85

14

Суп из морепродуктов

250

5

1,25

15

Фабада Астуриана

250

5

1,25

16

Суп по-испански

250

5

1,25

17

Чесночный суп «Sopa de ajo»

250

5

1,25

18

Морская паэлья с кальмарами, каракатицами, мидиями и тигровыми креветками

740

10

7,4

19

Валенсийская паэлья с кроликом, уткой, свининой и курицей

840

10

8,4

20

Овощная паэлья c шампиньонами, сладким перцем, цветной капустой и фасолью

730

12

8,76

21

Черный рис с кальмарами, каракатицами, мидиями и тигровыми креветками

680

10

6,8

22

Фидеуа

650

10

6,5

23

Семга, запеченная

190

12

2,28

24

Жареные кальмары c чесноком

95

10

0,95

25

Треска, запеченная

260

10

2,6

26

Сибас запеченный

140

12

1,68

27

Филе Дорады с острым соусом «Сальморета»

130

10

1,3

28

Сарсуэлла

340

10

3,4

29

Тигровые креветки жаренные на гриле

165

12

1,98

30

Форель Наварра,

160

10

1,6

31

Соломильо де Тернера

155

10

1,55

32

Корейка ягненка с овощами,

280

10

2,8

33

Медальоны из свиной вырезки

130

10

1,3

34

Кабрито Козленок, жаренный кусочками

320

10

3,2

35

Рис

170

8

1,36

36

Овощи гриль

175

8

1,4

37

Пататас Панадера

200

8

1,6

Итого

89,55

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Полезное:

Составление алгоритмов приготовления сложных горячих блюд
3.3 Фото, схемы приготовления сложных горячих блюд Жульен Ингредиенты: Грибы белые - 30 г Сметана — 100 г Лук репчатый — 401 г Твердый сыр — 10 г Масло сливочное — 15 г. Чеснок — 10 г Фарш ...

Специфика кухонной утвари
На японской кухне непременно есть посуда, предназначенная для приготовления самых разнообразных блюд: тушеных, отварных, жаренных в соусе, приготовленных по типу наших "в горшочках&qu ...

Экономическое обоснование выбора объекта проектирования
Общественное питание - отрасль народного хозяйства, в которой сочетаются функции производства готовой пищи, ее реализации организации потребления населением. Сегодня в Казахстане ежемесячн ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru